Кто является владельцем шоу Дом-2

Кто является владельцем шоу Дом-2

03.01.2017 0 Автор Natalya Natalya

Своё победное шествие телепроект начал 11 мая 2004 года, именно в это время телезрители смогли увидеть первый выпуск шоу «Дом-2».

Никто из его создателей и участников даже не подозревал о том, что данный проект просуществует так долго. Как стало заметно многим, несмотря на такое продолжительное существование, его окончание произойдёт ещё совсем не скоро.

Много лет назад попробовать свои силы решили 15 человек, они ежедневно находились под прицелом телекамер. Идея состояла в том, что участники проекта должны строить не только свою любовь, но и будущий дом, который в конечном итоге достанется только одной из пар. Первоначально телевизионное шоу вёл Дмитрий Нагиев, но в последующем его решили заменить. После этого мы заметили на экранах в качестве ведущих двух молодых девушек – Ксению Бородину и Ксению Собчак.

Пятнадцать человек общались, дружили, любили, ссорились, уходили их проекта. На их место приходили новые участники. В конечном итоге образовалось несколько крепких пар, но финал решили отложить, ведь борьба была весьма прибыльна для телеканала.

Данный проект заработал много денег, ведь им заинтересовались даже за рубежом. Мало кто знает, но именно шоу «Дом-2» занесено в книгу рекордов Гиннеса, благодаря своей продолжительности. Узнать ещё больше о данном проекте и быть в курсе последних новостей можно на сайте.

Невероятные события произошли за всё время существования шоу. Женилось множество пар, некоторые из них развелись. Некоторые участники даже были осуждены, а шестеро скончались. Многие из участников не остановились на данном проекте, они стали знаменитыми и сейчас проявили себя в бизнесе, начали сниматься в кино, начали карьеру на телевидении.

Основателем шоу «Дом» является Валерий Комиссаров, известный ведущий. После того как шоу окончилось, телеканал ТНТ решил повторить его успех, после чего и появился проект «Дом-2». На этот раз участие принимали не семейные пары, а одинокие сердца, которые должны образовать пару внутри проекта. На сегодняшний день хозяином шоу остаётся компания Comedy Club Production, которая купила права на владение проектом ещё в 2009 году.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...