Усадьба Малеевка — гостиничный комплекс в старинном имении

19.02.2017 0 Автор Natalya Natalya

Почему именно сюда любят приезжать на отдых гости из Москвы, других российских городов и зарубежья? Старинное поместье расположилось на берегу речки Вертошинка в зеленой зоне недалеко от устья, где река Руза соединяется с Москвой-рекой. Москва-река образует петлю, в которой была построена крепость, а теперь находится пос. Старая Руза. Эту крепость брали татары, но не взяли поляки. С давних времен здесь святое место с несколькими церквями редкой архитектуры. Усадьбы Малеевка выстроена в 18 веке недалеко от этого старинного местечка.

maleevka.com

Зайдите на сайт http://maleevka.com, и вы узнаете много интересного. В наше время в усадьбе собираются любители русской природы, отдыха на выбор для любого возраста и любыми запросами. Хотите спокойствия и наслаждения природой — вам сюда. Есть желание отдохнуть в движении — вам тоже сюда. Спокойная прелесть природы не мешает полетам на воздушном шаре, походам на велосипедах, погоням на квадроциклах. Зимой и летом отменная рыбалка. Зимой все прелести полета с горы на санках и лыжах, чистый морозный воздух. Летом пляж, пейнтбол, лазертаг, в помещении русский бильярд. А еще лес, поля, грибы, полевые цветы, при желании уединение на небольших полянках, в беседках. Посетить старинные церкви в Старой Рузе, бывшую крепость с великолепными пейзажами.

Вечером сбор в каминном зале, новые друзья. Номера гостиницы, коттеджи оборудованы всеми элементами современного отдыха, включая Wi-Fi, сауну. Несколько беседок с площадками под барбекю, шашлыки.

В часе езды Бородинское поле с 33 памятниками русской воинской славы и Спасо-Бородинский монастырь. Полчаса езды до Звенигорода с собором, расписанным Андреем Рублевым, Саввино-Сторожевский монастырь. Такие известные во всем мире места в первую очередь интересны русским людям. Прекрасный отдых и для некоторых новые открытия русской истории.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...