В Индии парень воскрес по дороге на собственные похороны

01.03.2017 0 Автор Альтаир Шереметьев

Когда до места проведения церемонии траурной процессии оставалось пройти около двух километров, «покойник» открыл глаза

В Индии парень очнулся по дороге на собственные похороны

В Индии парень очнулся по дороге на собственные похороны

В Индии произошел необычный случай. Молодой человек, которого считали мертвым, «ожил» по дороге к месту погребения.

Эта история началась месяц назад, когда 17-летнего Кумара Маревада, жителя индийской деревни Дарвад в районе Марагунди, укусила бродячая собака. После этого инцидента у молодого человека несколько недель держалась высокая температура. Когда состояние Кумара резко ухудшилось, он был госпитализирован.

Врачам пришлось подключить пациента к аппарату искусственной вентиляции легких, пишет местная газета Times of India. Медики объяснили родственникам юноши, что инфекция распространилась по всему телу и без аппарата он не выживет. Однако семья не могла позволить себе дорогостоящее лечение и забрала молодого человека домой.

Болезнь продолжала развиваться. Обнаружив Кумара без признаков движения и дыхания, близкие юноши решили, что он умер.

Безутешные родственники организовали похороны в соответствии с национальными обычаями. Когда до места проведения церемонии траурной процессии оставалось пройти около двух километров, «покойник» открыл глаза, зашевелил руками и ногами и  начал дышать.

Вскоре Кумар был доставлен в больницу. Из-за тяжелого состояния его вновь подключили к аппарату жизнеобеспечения. По мнению врачей, у юноши развился менингоэнцефалит – инфекция, вызванная укусом собаки.

Источник: www.segodnya.ua

 

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...