Специальный мультимедийный тир был установлен в хмельницких пограничников

15.03.2017 0 Автор Natalya Natalya

В начале февраля месяца в Академии пограничной службы именно Б. Хмельницкого были оговорены новости по поводу нового мультимедийного тира, который в скором времени появиться у наших пограничников. Стоит отметить то, что инновационное устройство будет приобретено в рамках программы патриотического воспитания молодежи за государственные средства.

Новый мультимедийный тир, который можно считать настоящим прорывом в области инновационного оборудования от отработки стрельбищ будет приобретен для того, чтобы старшеклассники и города и курсанты Академии могли проходить специальную подготовку, чтобы получить соответствующие навыки и знания в данном деле. Больше информации смотрите на сайте khmelnytsky.com.ua.

К лету планируется полностью обустроить систему, для того чтобы она была пригодна для полноценного применения. Обратите внимание на то, что на приобретение мультимедийного типа из городского бюджета выделено 200 тысяч гривен, и примерно столько же будет выделено из государственного бюджета.

Оборудование создано по всем инновационным принципам и технологиям создания тира для стрельбищ, поэтому и гарантируется практичность в сочетании с удобством использования.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...