Цены на лечение рака в Израиле

Цены на лечение рака в Израиле

10.04.2017 0 Автор Natalya Natalya

При возникновении необходимости лечения серьезных заболеваний, в том числе, различных видов рака и онкологии на первое место выходит вопрос о стоимости первичного приема, комплекса диагностических процедур, а также цен на операцию и реабилитационный период.

В целом, при примерно том же оснащении медицинским оборудованием, современными материалами и препаратами, а также при том же уровне квалификации медицинских специалистов различных направлений, стоимость лечения в Израиле в полтора- два раза дешевле, чем во многих европейских странах и США.

Качество оказываемых медицинских услуг, комплексный подход и стратегический выбор в пользу малоинвазивной хирургии и таргетной терапии позволяют занимать израильской медицине, по праву, одно из ведущих мест в мире.

Надо сказать, что стоимость лечения рака в Израиле зависит от множества факторов. Прежде всего, это форма рака и его местоположение, стадия развития заболевания, сопутствующие хронические недуги и возраст пациента. Не говоря о том, что порой в Израиль обращаются пациенты с отягощенным состоянием, после неудачных манипуляций в своих клиниках.

Индивидуально назначаются диагностические мероприятия и составляется персональный лечебный план. Также отличаются затраты на авиаперелет до Израиля, цены на билеты зависят от сезонного фактора и выбора авиаперевозчика.

В среднем можно сказать, что консультация у профильного специалиста стоит от пятисот долларов, а полное обследование, включающее лабораторные тесты и взятие анализов составит от 2000 долларов. Стоимость самого лечения может отличаться от выбора медицинского учреждения.

В государственных больницах, как правило, цены фиксированы, а в медицинских центрах цена может устанавливаться исходя из внутренней политики учреждения. Так, например, при раке груди, стоимость развернутого анализа крови может составить 500$. А цена операции по удалению груди с пластикой молочной железы от 40000$.

При раке горла цена консультации Лор-специалиста 650$, цена развернутого анализа крови – 650$. Цена операции при раке горла от 22000$.

При раке простаты цена диагностики, включая развернутый анализ крови, УЗИ мочеполовой системы и биопсию – 2000$. Цена хирургической операции – при радикальной простатэктомии — от 30 тыс. долларов.

При первичном обращении и подаче медицинских документов, как правило, возможно определить приблизительные цены на лечение еще до приезда в Израиль. Это очень удобно поскольку ситуации у различных пациентов тоже разные и важно еще до того, как принято решение о лечении в Израиле получить представление об уровне затрат.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...