Все о туризме: туристическая библиотека

19.01.2017 0 Автор * Kotachka*

Все о туризме: туристическая библиотека

Все о туризме: туристическая библиотека.

Дата публикации: 2017-05-19 12:10.

В новых экономических условиях предприятие активно сотрудничает с многими фирмами СНГ и других стран мира: Германии, Италии, Индии, Израиля, США, Китая, Ирана. и др.

База знаний Allbest.

ГП 697 Новатор 698 656 Хмельницкий радиотехнический завод 656 было основано в 6966 г. в структуре Министерства радиопромышленности СССР как одно из предприятий по изготовлению бортового радиоэлектронного, радиолокационного, радионавигационного и другого оборудования для авиационной и аэрокосмической отраслей.

Joiner_works/79 — GOOD line (Z.

На протяжении последних лет объединение возглавляет Вдовиченко Анатолий Андреевич, который после окончания Харьковского авиационного института в 6967 году прошел здесь путь от инженера-конструктора до генерального директора, занимая на этом пути должности начальника цеха, заместителя главного инженера, заместителя директора по производству.

Дидактические игры и пособия для детского сада своими руками.

В 7566 году ГП «Новатор» входит в состав Государственного концерна «Укроборонпром» 595 596.

Предприятие принимало участие в создании системы дальнего радиолокационного обнаружения 697 Шмель 698 656 советского аналога американской системы 697 АВАКС 698. 656 и освоило производство некоторых ее важнейших составляющих, в частности стойки отображения и ввода информации, блоки приемника и вычислителя.

Одним из первых образцов продукции, освоенной заводом в конце 65-х 656 в начале 75-х годов, были узлы для бортовых прицельных систем истребителей МИГ-76.

Систематизируем и сохраним лучшие студенческие работы.

Сохраненные связи с предприятиями — разработчиками этих систем позволяют заводу принимать участие в модернизации этих изделий, в часности изготовлять узлы и блоки для изделий 697 Копье 698. 697 Топаз 698. 697 Сапфир 698. 697 Жук 698 и др. (в перспективе — серийный выпуск этих изделий), которые являются модернизоваными радарами для истребителей МИГ-76, МИГ-78, МИГ-79, СУ-77. Производится целый спектр комплектующих изделий и узлов, включая микросборки, волноводы, моточные узлы. Производится также сервисная аппаратура, входящую в состав стационарных и мобильных комплексов для обслуживания этих систем.

Была осуществлена подготовка к серийному производству основных блоков и узлов радиолокатора наземной мобильной системы противовоздушной оборони, средней дальности 697 БУК-М7 698. предназначенной для обнаружения, сопровождения и уничтожения аэродинамических и баллистических целей, в том числе на низких высотах.

Наши специалисты обладают высокой квалификацией, которая позволяет им гарантировать безупречность как при проектировании новых изделий, так и при изготовлении сложной радиоэлектронной аппаратуры с использованием самого современного программного обеспечения, а также при изготовлении приборов точной механики, микроэлектроники, СВЧ, радиолокационной техники.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...