Запущен сайт о туризме в России

08.02.2017 0 Автор * Kotachka*

Запущен сайт о туризме в России

Запущен сайт о туризме в России.

Ростуризм запустил мультимедийный ресурс о туристских возможностях России. Пока разработаны две версии портала — русская и английская. В будущем планируется переводить его на испанский, французский, итальянский, немецкий, китайский, японский и арабский языки.

Информационный портал о туризме в России пока что работает в тестовом режиме. Об этом рассказал начальник управления анализа и организации гостиничной и туристской деятельности Ростуризма Андрей Тютюнник.

«Задача проекта — информирование зарубежной и отечественной аудитории обо всем многообразии туристских возможностей России. Работа надо проектом идет уже год. Сейчас мы занимаемся его регистрацией как официального средства массовой информации», — добавил Тютюнник.

— полностью государственный некоммерческий проект, отмечает РИА Новости. Как сообщалось ранее, Ростуризм объявил конкурс на создание сайта о достопримечательностях страны в июле 2010 года. На проект было выделено пять миллионов рублей.

«При создании портала мы активно использовали опыт наших зарубежных коллег: аналогичных порталов Норвегии — Швеции — Австрии — Также на портале используются возможности сервиса «Карты Google», позволяющего найти на карте все объекты и события, которые упоминаются на его страницах», — добавил представитель Ростуризма.

Портал содержит информацию о 83 регионах России, их туристских возможностях и инфраструктуре. Также на сайте появится информация о порядке въезда в РФ, оформления виз, федеральный реестр туроператоров, занимающихся въездным и внутренним туризмом. Ресурс будет пополняться новостями по теме туризма. Обязательным разделом сайта станет календарь наиболее интересных событий по каждому из субъектов Федерации.

Глава пресс-службы ведомства Олег Мосеев добавил, что на портале будет постоянно проводиться конкурс «Сокровища России». Экспертный совет оценит наиболее значимые российские достопримечательности по пяти категориям — праздники, народные промыслы, природные памятники, историко-культурные и архитектурные объекты.

Западные эксперты вновь взялись за обсуждение возможностей российского танка Т-14 «Армата». И в очередной раз выяснились поразительные вещи. Оказалось, что против системы защиты «Арматы» современные противотанковые средства НАТО практически бессильны. В том числе и американские «Джавелины». Но еще удивительнее, что в альянсе про это знают, но ничего не делают.

В последний понедельник мая в США празднуют День поминовения, посвященный павшим американским солдатам.

«Макрон, возможно, хороший экономист, но экзамен на роль профессионального дипломата не выдержал», — говорят эксперты после переговоров лидеров Франции и РФ.

Трамп и климат Дмитрий Нерсесов Анорексия может быть врожденной Игорь Буккер Что не так с обвинениями в адрес «Матильды» Александр Широкорад.

Copyright 1999-2017, технология и дизайн принадлежат ООО Правда.Ру.

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18.

Использование материалов сайта (распространение, воспроизведение, передача, перевод, переработка и др.) допускается только с письменного разрешения редакции. Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.

ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО ПРАВДА.Ру.

Подпишитесь на нашу почтовую рассылку.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...