Новости и репортажи в фотографиях

28.01.2017 0 Автор * Kotachka*

Новости и репортажи в фотографиях

Новости и репортажи в фотографиях.

Одним из последних наиболее ярких политических событий в Таиланде было жестокое подавление протеста «краснорубашечников» властями Бангкока в 2010 году. Со времени тех погромов большая часть центра города была восстановлена, и «краснорубашечники» продолжают свои протесты как на улицах, так и в интернете. Также Таиланд пострадал от крупного наводнения, был атакован террористами и отпраздновал 78-й день рождения королевы Сирикит. Представленные здесь фотографии собраны со всех уголков страны.

По данным Всемирной ассоциации зоопарков и океанариумов (WAZA), каждый год не менее 600 миллионов человек посещают более чем 1 300 зоологических парков, заповедников и океанариумов по всему миру. С наступлением весны в зоопарках появляется много новых животных, в том числе новорожденных. Собранные здесь фотографии сделаны в зоопарках и океанариумах разных стран.

Редкого человека могут заставить ликовать короткие, тёмные январские дни. Прекрасное решение — полюбить погоду: снег, лёд и сугробы. Люди на этих снимках — от профессиональных спортсменов на пике своей карьеры до обычных людей с традиционными снежками в руках — побеждают зимнюю депрессию этим нехитрым способом.

Сегодня мы отправимся в путешествие на север Исландии. Каждый год тысячи лошадей возвращаются с вольных пастбищ в горах, где они паслись всё лето.

Более 9 000 лет назад в пустыне Сахаре был очень влажный климат. Многие года Зелёная Сахара была домом как для многих травоядных и лесных животных, так и для людей. Во время сопровождения одной из палеонтологической экспедиций в Нигерии в 2000 г. фотограф Майк Хеттвер обнаружил захоронения с сотнями скелетами из двух разных культур, каждой из которые более тысячи лет. Также были найдены инструменты для охоты, кухонная утварь и кости больших животных и рыб. Эти фотографии были напечатаны в 2 500 журналов, газет и интернете, а также большая статья с фотографиями «Потерянные племена Зелёной Сахаре» в журнале National Geographic в сентябре 2008 г. В фоторепортаже также представлены фотографии из других палеонтологических экспедиций.

Дата публикации: Январь 28, 2015 Рубрика: Путешествия | Метки: Перу.

Фотокорреспондент «Ассошиэйтед Пресс» Родриго Абда запечатлел удивительные факты из жизни в Перу: жизнь племени индейцев Ашанинки, ежегодное паломничество к святилищу бога Уанки, историю о памятном мемориале, впечатление о густом тумане и кадры с поминальной службы епископа.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...