Фестиваль народных промыслов

28.05.2017 0 Автор * Kotachka*

Фестиваль народных промыслов

Сразу два фестиваля народного промысла ожидается в Нижегородском крае, с 25 по 26 июня в Богородске пройдет «Город гончаров», а с 18 по 19 июня в Семенове пройдет фестиваль «Золотая хохлома». «Золотая хохлома» в 8-ой раз, по уже сложившейся традиции приглашает мастеров народного художественного промысла в очаровательный городок нижегородского края Семенов, который называют столицей золотой.

Любитель экстрима Александр Полли в горе Монсеррат, в Испании, обнаружил во время давнишних путешествий со своими друзьями узкую арку. Ее еще называют «пещерой Бэтмана». Она сразу же приглянулась Александру, и любитель экстремальных прыжков захотел пролететь сквозь нее в костюме, который бы имитировал крылья птицы (вингсьюит). Это самая рискованная затея Полли. На вертолете его подняли на.

Восьмой фестиваль фильмов ужаса и фантастики, традиционно проходящий в Хаапсалу, будет открывать парад зомби на мотоциклах. Стать участником парада может каждый желающий .Открытие фестиваля проходящее в Культурном центре Хаапсалу, начнется с показа кинофильма «Маньяк».На фестивале будет представлено 40 фильмов из 17 стран мира, а фестиваль, который открылся 25.04.2013 продлится до воскресенья. В рамки основной.

Эта маленькая горная республика становится очень привлекательной для туристов всего мира. По прогнозам государственного комитета по курортам и туризм. в этом году республику посетит на 25% больше туристов, чем в минувшем. В конце мая стартует официальный туристический сезон в Абхазии. Правительство республики прилагает максимум усилий для того. Чтобы отдых в республике сделать максимально комфортным.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...