Еврейская община

Еврейская община

16.09.2017 0 Автор Natalya Natalya

Всем мы знаем, что как только начинается новый учебный год, школьники начинают задумываться о том, как бы разнообразить свой досуг. Ведь все кружки это дело по режиму. То есть по указанному установленному времени ребенок должен обязательно идти и обучаться. А ведь, мы – взрослые, даже не замечаем насколько порой подростку не хватает обычного общения со своими сверстниками и баловства, когда можно на минуту забыть об уроках и просто порезвиться и поиграться.

Также стоит добавить, что именно в подростковом возрасте люди ищут те места, где можно себя проявить. Например, как лидер, как организатор или показать всем то, что всех удивит и потом гордится, какой я – совершенный. Ведь именно чувство гордости – это первое, что полностью удовлетворяет человека в подростковом возрасте. Тем более в данном возрасте появляются такие моменты, как обратить на себя внимание противоположного пола.

А как это сделать? Естественно, только чем-то удивить. Например, новыми и модными вещами или техникой сейчас вовсе никого не удивишь, и теперь дети начинают искать именно те места, где можно полностью расслабиться и показать себя как личность. Именно то место, где будут только те люди, которые тебя полностью понимают и поддерживают. Поэтому очень часто дети и подростки обращаются в такие общины stl.ngo.

Стоит отметить, что именно здесь подросток или ребенок может полностью раскрыть себя, свой талант, возможно, поменять цели или понять, кто он действительно в этой жизни и чего именно хочет. Стоит отметить, что старшие наставники только смогут помочь, поддержать и возможно где-то поддержать или подтолкнуть. Ведь, все мы знаем, что порой подростку легче открыться именно в таких общинах, а не перед родителями дома.

Поэтому стремление о вступлении в общину ни в коем случае нельзя игнорировать или запрещать, так как переходной и подростковый возраст – это достаточно коварный возраст, который может и разрушить личность, а может и наоборот только создать. По этим всем причинам обязательно нужно поддерживать все начинания ребенка и подростка и в то же время помогать.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...