Китай рассчитывает стать крупнейшей туристической страной — мира

30.01.2017 0 Автор * Kotachka*

Китай рассчитывает стать крупнейшей туристической страной - мира

Китай рассчитывает стать крупнейшей туристической страной мира.

Читайте также.

Украина и Китай договорились сотрудничать в угольной отрасли 23 сентября, 14:54.

Министерство угольной промышленности Украины и Государственный банк развития Китая заключили меморандум о сотрудничестве в угольной отрасли. Цель сотрудничества.

Министерство угольной промышленности рассчитывает, что в следующем году получит из государственного бюджета на поддержку отрасли 11 миллиардов гривен. В то же время.

Минрегионстрой рассчитывает на 1 млрд. грн. для доступного жилья в 2011 г 08 сентября, 20:21.

Минрегионстрой прогнозирует рост объемов ввода в эксплуатацию жилья по результатам текущего года на 10% по сравнению с 2009 г. когда было сдано 6,4 млн. кв. м. площадей.

В течение ближайших 5 лет Китай встретится с экономическим кризисом, по крайней мере в этом уверены 45% опрошенных агентством Bloomberg ведущих инвесторов. Еще 40% из тысячи.

На Полтавщине продолжается конкурс на лучшего специалиста туристической отрасли 02 сентября, 11:28.

Отдел по вопросам туризма и курортов Полтавской ОГА совместно с Полтавской региональной общественной организацией «Областной туристический кластер», чтобы развивать.

Украина имеет хорошие шансы в текущем году продолжить сотрудничество с Международным валютным фондом, считают в Минфине. По словам главы ведомства Федора Ярошенко.

Прогноз прибыли авиакомпаний мира повышен в три раза 22 сентября, 09:17.

По итогам 2010 года, он составит 8,9 млрд. долл. Об этом говорится в официальном пресс-релизе Международной ассоциации воздушного транспорта ИАTA. В июне в организации прогнозировали.

Светлое промышленное будущее пророчат Поднебесной. По прогнозам американских аналитиков, уже в следующем году Китай может выйти в мировые лидеры по объемам промышленного.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...