Микронаушник для экзаменов

Микронаушник для экзаменов

25.11.2017 0 Автор Natalya Natalya

Микронаушник для экзаменов предназначен для обеспечения беспроводной связи с помощью мобильного телефона, рации или иного источника звука, а передача информации незаметна и неслышима для посторонних людей.

Сам беспроводной микро-динамик расположен в ухе, а передатчик ненавязчиво прикреплен под одеждой и подключен к смартфону. Зачем нам нужен этот прибор? Предположим, вы студент и не готовы к экзамену, зачету или бизнесмен, который не готов встретиться с важными партнерами, заказчиками. Устройство поможет вам в этом. Оно полностью невидимо для других, и в связи с этим, на переговорах можно получить консультации от других людей. Друзья вам могут продиктовать лекцию. Положив комплект, вы получите ответы на интересующие вас вопросы, имея возможность записывать или отвечать экзаменатору. Все, что вам нужно — это микронаушник для экзамена купить в Ярославле.

Эти устройства предоставляют следующие преимущества:

— Это не видно другим, никто не может заметить микрофон;

— Использование этого на экзамене не мешает движению;

— Этот прибор более выгоден, чем классический чит-лист: с ним вы можете ответить на любой вопрос, даже если если не знали ответа раньше;

— Микронаушник вполне способен помочь даже на вступительных экзаменах.

В продаже в Ярославле есть различные модификации микрофонных наушников — микро-гарнитура, невидимый динамик, микро-наушник bluetooth. Ими пользуются не только студенты в институтах, но телеведущие, секьюрити и прочие. Прибор скрывается под одеждой и не заметен снаружи. Для работы вам нужен ваш смартфон и набор микро наушников.

Иначе говоря, бон представляет собой миниатюрную радиостанцию, которую кладут в ухо, а в кармане есть смартфон или рация, микрофон в ухе, или под одеждой — вы прекрасно слышите, то что вам будут говорить. Преимущество перед обычной гарнитурой заключается в том, что микронаушник не имеет провода, и поэтому никто не заметит, что вы говорите с кем-то. Благодаря габаритам данного приборчика — всего в сантиметр, микро-динамик невозможно видеть в ухе. И тянуть его обратно вовсе не сложно — к нему прикрепляется тоненькая леска.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...