Номинальный директор в Киеве

Номинальный директор в Киеве

09.12.2017 0 Автор Natalya Natalya

Основная функция номинальных директоров — сохранить анонимность личности владельца. Разнообразие выполненных схем гарантирует то, что он не может совершать незаконные действия в отношении имущества и денежных средств вверенной ему компании.

Номинальный директор в Киеве — физическое или юридическое лицо, которое выполняет фидуциарные обязанности в фирме. В соответствии с учредительной документацией, он несет абсолютную ответственность за юридические обязательства и управление организацией. Однако, в действительности, назначенный номинальный директор не всегда имеет право управлять компанией. В зависимости от вида доверенности владелец компании может дать ему право начинать бизнес, управлять деятельностью компании и / или открывать и управлять банковскими счетами.

В этом случае следует понимать, что если вы попадете в «горячую» ситуацию, то он скажет, что является номинальным и предоставит информацию о вас, а также все доказательства того, что он номинальный директор. Между прочим, есть целые списки «испорченных» номинальных директоров, которые занимались различными уголовными делами, в том числе по отмыванию денег, полученных незаконным путем. Получив такого номинального директора для вашей оффшорной фирмы, вы будете удивлены тем, почему ни один банк не согласится открыть вам счет. Любой банк проверяет всех лиц, связанных с оффшорной компанией, через базы данных. Вот почему номинальным директорам и акционерам предлагается нотариально засвидетельствовать копии своих паспортов, доказательства адресов на жительство, а иногда и банковские рекомендации.

В то же время для государства номинальный директор — вовсе не номинал. В реестре профессий и работ какой-либо страны нет такой классифицированной профессии, как номинальный директор. И в Украине в том числе. Таким образом, при регистрации оффшорной фирмы и подписании формы с вами, для подтверждения в будущем, если необходимо, что именно вы, а не номинальный директор — это их клиент и владелец фирмы. В каких ситуациях необходимы услуги номинального директора в Киеве? В основном, в следюущих:

• Необходимо сохранрять анонимность при совершении транзакций.

• Настоящий владелец живет в другой стране и не может часто приезжать в страну регистрации фирмы для ведения бизнеса.

• Необходимо скрыть свое участие в организации этого учреждения от посторонних.

• Необходимо расширить уставные органы до необходимого числа людей.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...