Бьюти-новинки этой зимы

Бьюти-новинки этой зимы

10.12.2017 0 Автор Natalya Natalya

1. Капсулы Skin Illuminating Brightening Night Capsules, Elizabeth Arden и ампулы Advanced Night Repair Ampoules, Estee Lauder. Будущее уже здесь — в этих футуристического вида капсулах. Каждая из них содержит оптимальную дозу концентрата для ночного ухода. Одна капсула — один шаг навстречу идеальной коже. Выбирая между брендами, отталкиваться надо от ожидаемого эффекта: средство Elizabeth Arden отвечает за сияющий тон без пигментных пятен, а новинка Estee Lauder – за здоровую кожу без воспалений и раздражений. Заказывайте качественную продукцию здесь https://lamirina.ru/.

2. Концентрат Dior Prestige Le Concentre Yeux с нектаром гранвильской розы — новое слово в уходе за кожей вокруг глаз. И дело не только в его действенной формуле, но и в эргономичном аппликаторе Open Eye, который идет в комплекте с продуктом. Массажный аппликатор усиливает действие концентрата: со временем кожа станет заметно более упругой, а мешки и круги под глазами — менее заметными.

3. Пудра Prism Libre из коллекции Audace de I’Or от Givenchy – дань одному из самых модных сочетаний уходящего года. Под роскошной золотой крышкой девушку ждут четыре нежных оттенка пудры, которые при смешивании образуют однородный матовый финиш.

4. Аромат Aurum, AJMAL. Название этого парфюма говорит само за себя: Aurum не что иное, как золото, которым, хочет владеть каждая. Такой аромат легко представить на жене арабского шейха: восточный микс фруктовых, ягодных и древесных нот — наряд, достойный высших похвал.

5. Масло для губ Instant Light Lip Comfort Oil, Clarins. Блеск на основе масел дарит губам глянцевый лоск, увлажняет, но не «клеится», потому что не содержит воска.

6. Ампулы Dercos Aminexil Intensive 5 от Vichy. Если волосы отказываются расти, необязательно делать радикально короткую стрижку. В этом случае волосам берутся помочь ампулы от Vichy, которые борются с выпадением волос, решая проблему на всех уровнях: начиная от кожи головы и заканчивая кончиками волос.

7. Туманная столица Англии стала вдохновением для создания новой палеты теней Auda [City] in London от Lancome. В ней собраны 16 матовых и мерцающих оттенков, дополненных четырьмя металлическими тенями, благодаря которым даже в пасмурный день глаза будут излучать сияние.

8. Anti-age линия Harmonie Divine от L’Occitane. Красная водоросль Jania Rubens, которую отличает уникальная способность к регенерации, в сочетании с неувядающим цветком иммортель обеспечивает мощный омолаживающий эффект. Союз этих компонентов стал новой основой для этой анти-возрастной косметической лини от L’Occitane.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...