Hilton готов открыть новый отель на острове Окинава, Япония

Hilton готов открыть новый отель на острове Окинава, Япония

07.08.2013 0 Автор Лилия Бажан

Hilton Окинава КинHilton Worldwide объявила о подписании соглашения об управлении с Dijaya Land Development для управления отелем Hilton Okinawa Kin in Kin, Kunigami-gun, Окинава, Япония.

Открытие запланировано на 2016 год, 190-номеров Hilton Окинава Кин станут частью комплексного развития курортов, расположенных на Восточной стороне главного острова Окинава, обращенной к Kin Bay и Тихому Океану.

“Работая в Японии более полувека, Hilton Worldwide сегодня имеет десять объектов недвижимости, расположенных в ключевых для отдыха и бизнес-центров по всей стране, от Хоккайдо на севере до Окинавы на юге, еще один объект откроется в следующем году в городе Chatan, Окинава, — сказал Guy Phillips), вице-президент по развитию в Азиатско-Тихоокеанском регионе Hilton Worldwide.

“Hilton Окинава Кин будет нашей 12-ой собственностью в Японии и представляет возможность вывесить другой флаг Хилтон в ключевом направлении для нашего культового, ведущего бренда.

“Поддержанный таким сильным партнером, как Dijaya Land Development, мы уверены, что этот отель выступит хорошо и продолжит поставлять качественные услуги гостеприимства, синонимичные с брендом Hilton Hotels & Resorts.”

12-этажный Hilton Окинава Кин будет расположен приблизительно в 48 километрах от международного аэропорта Наха и выгоды от превосходного доступа к Kin Okinawa Expressway, а также прямого доступа к городу Наха.

Кин также предлагает доступ к различным достопримечательностям, включая аквариум Churaumi, Национальный парк Океана на Окинаве, Kokusai Street, Shuri Castle, статую Himeyuri в Северной курортной зоне.

Отель предложит обеденный ресторан, открытый в течение всего дня, один специализированный ресторан и бар.

У него также будут деловой зал, конференц-залы, залы заседаний и танцзал, плюс места отдыха, такие как спортивный клуб, курорт, автостоянка и бассейн.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...