Красивые и качественные кухни. Какие

Красивые и качественные кухни. Какие

05.02.2018 0 Автор Natalya Natalya

К современной мебели пользователи предъявляют не просто высокие, но очень строгие требования.

Это объяснимо, ведь конкуренция в данном сегменте рынка чрезвычайно велика, плюс, подразумевается, что такая покупка осуществляется не на год или на два, а как минимум, на несколько лет. Люди выбирают красивые кухни, эргономичные, недорогие и адаптированные под особенности помещений.

Какой должна быть красивая кухня

В первую очередь это экологичные натуральные материалы, которые хорошо воспринимаются глазом, создают благоприятный микроклимат в помещении, положительным образом сказываются на настроении, физическом самочувствии человека. Но к кухням предъявляются и другие требования:

• Устойчивость к перепадам температуры и влаге, поскольку любая неподготовленная красивая поверхность померкнет при эксплуатации в неблагоприятных условиях.

• Фурнитура должна работать бесшумно, филигранно обеспечивать плавный ход независимо от длительности эксплуатации. Отличительным признаком будет, если фурнитура поставляется из Европы, от именитых брендов, которые гарантируют десятилетия безупречной службы.

• Всё больше людей предпочитают кухню из древесины. Она красивая, изумительная природная фактура неподражаема. Такое великолепие просто невозможно создать искусственно руками человека, а вот обработать дары природы с помощью высокотехнологичных производственных линий и придать им индивидуальность вполне можно.

• Большой выбор. Разработчики предлагают решения для миниатюрных, средних, просторных кухонь стандартной и нестандартной конфигурации.

• Есть разные стили: классические, современные. Отличается их цветовая гамма, очень привлекательны пастельные нежные тона, оттенки, белые, более яркие, насыщенные. Особенно ценится лаконичный дизайн, который подчеркивает стилистическую концепцию, но ничуть не загромождает пространство.

Удобно и по доступным ценам

Если за основу берутся такие благородные материалы как дуб, то кухня априори не может быть дешевой. Но это с лихвой окупается функциональностью, красивыми цветами, изгибами, продуманными линиями, надежностью, функциональностью. Дуб плотный, его пористость оптимальна, он выдерживает значительные механические и другие нагрузки.

В моделях предусмотрены разные по площади, габаритам, предназначению отделения, где найдется место посуде, другим предметам, специям, столовым приборам и пр. Как правило, серьезные производители дают длительную гарантию, которая составляет не менее 2 лет. Древесный массив используется для фасада, что смотрится очень красиво, а каркас создается из ДСП, облицованного шпоном. Несомненно, это удобный и эргономичный вариант, который останется достоинством помещения, не потеряет лоск внешнего вида даже после долгих лет эксплуатации.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...