Зулусский король открывает фестиваль «Bayede! 7 символов вин»

Зулусский король открывает фестиваль «Bayede! 7 символов вин»

13.08.2013 0 Автор Лилия Бажан

ЗулусЗулусский король Гоодвилл Цвелитини отметил открытие фестиваля «Bayede! 7 символов вин», в котором представлены самые лучшие таланты и бренды Южно-Африканского виноделия.

Bayede! — переводится, как » да здравствует король! » на родном языке зулусов. В фестивале участвует только Южно-африканское вино, с королевским гербом и подписью на этикетке. Фестиваль организован за счет средств, привлеченных для поддержки местного населения.

Фестиваль «Bayede! 7 символов вина» с новейшим ассортиментом вин был открыт в пятизвездочном отеле «One & Only» в Кейптауне, совместно с магнатом гостеприимства Солом Керзнером, предлагающим фестивалю свою личную поддержку.

“Я хочу сделать фестиваль Bayede! номером один в нашей стране для того, чтобы на международном уровне был признан роскошный африканский бренд,” объяснил король Гоодвилл Цвелитини.

“Я ценю в нашей стране хорошее вино, а «7 символов вин» — замечательный ассортимент вин и я хочу способствовать не только этой серии, но в целом всей южноафриканской винной промышленности, как на месте, так и за рубежом”.

«Bayede! Королевский Выбор Вин» также первое Южно-африканское вино, которое продавалось в Китае, США гигантом розничной торговли Wall-Mart.

Интерес короля Гоодвилла к вину, как полагают, начался, когда он был гостем Хэнсджуерга и Франциски Загер в Стелленбош в прошлом году.

“Находясь там, король выразил желание создать дополнительные рабочие места, что принесет надежду людям”, — пояснила Антуанетта Vermooten – специалист по связи с прессой.

“Этот диапазон вин – личная инициатива короля.“Винный производитель Altus le Roux, у которого есть французский титул винодела, как у ученика Magistal des d’Auguste Escoffier, помог королю подобрать эти определенные вина для создания интересного вкусового ряда”.

Источник: www.breakingtravelnews.com

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...