Luxury Band

Luxury Band

28.06.2018 0 Автор Natalya Natalya

Кавер-группа «Luxury Band» — отличная группа для корпоратива, свадьбы, юбилея. выпускного.

Их энергетика, артистичность, и разумеется, захватывающие сольные выступления — ключ к успеху вашего мероприятия. Сочетание яркого и профессионального тенора (Алекс) и выразительного голоса с широким спектром (Мария) в сочетании с живым музыкальным исполнением позволяет диверсифицировать репертуар, а также просто поп и рок-хиты 80-х и суперсовременных треков на русском и многих иностранных языках.

Хорошие солисты — их козырь! Мария будет петь для вас — она не только профессиональная вокалистка, но и модель. Вы видели их много раз по телевизору, в рекламных роликах, в глянцевых журналах. От неё вся мужская половина аудитории сходит с ума. Элегантные, а иногда и смелые, замечательные наряды, яркие образы и безумная работа с залом удивят всех ваших приглашенных. Если вы хотите заказать группу с очаровательным солистом с сильным, красивым голосом на вашей вечеринке, то Alex Icon — всегда к вашим услугам! Гламурный певец с необычным тоном и широким спектром амплуа, в которых он готов появиться на вашем корпоративе, свадьбе, выпускном — такие как Фрэнк Синатра и даже Иван Дорн.

Профессиональная кавер-группа музыкантов поют и играют только вживую — никаких фонограмм и минусовок! В обширном репертуаре московской группы «Luxury Band» есть музыкальные композиции для всех, даже на самый требовательный вкус. Никому из приглашенных не будет скучно на корпоративах. Более того, гарантируются зажигательные танцы.

Заказав их, например, на сайте http://lux-band.ru/, вы не прогадаете, потому что:

• Группа «Luxury Band» — тузы в своем бизнесе, отвечающие за результат своей работы!

• Они готовы предоставить необходимую техническую поддержку для своих выступлений — звук и свет — чтобы избавить своих потенциальных заказчиков от лишних забот.

• Для организаций у них имеется полный пакет учетных документов и возможность безналичного расчета.

• Они не устанавливают заоблачных цен за свои услуги.

• Эта группа полностью отвечает потребностям самой требовательной аудитории! Гарантирована игривая роскошь на вашем мероприятии!

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...