Универсальные швейцарские ножи

Универсальные швейцарские ножи

24.08.2018 0 Автор Natalya Natalya

Ножами пользуются люди во всем мире.

В основном, ножами пользуются хозяйки. Однако вряд ли кто задумывался, нарезая хлеб к столу или разрезая мясо на части, что это тонкое стальное лезвие может не только резать продукты, но и выполнять другие функции, если это швейцарский складной нож Victorinox RangerGrip.

Немного исторических фактов

История появления ножа уходит в глубину веков, а появление данных ножей насчитывает не одно тысячелетие. В старые добрые времена, когда оружейники устраивали соревнования по изготовлению такого холодного оружия, они передавали свои знания изготовления ножей, которые дошли и до наших дней. Представленная компания выпускает таких изделий со швейцарской точностью, миллионным тиражом. И каждый экземпляр подвергается проверки качества. Серийность, которая присутствует в изготовлении изделий, позволяет постоянно повышать количество поклонников бренда.

Это связано с тем, что качество товара можно назвать фантастическим. Такой нож можно приобрести в нескольких вариантах. Первоначально, такой нож был изготовлен и посвящен знаменитому Wenger RangerGrip. Переняв от своего предшественника удобные формы, производитель немного изменяет модель один раз в несколько лет. Делает это он не просто так, а с учетом пожеланий и любителей этой марки.

Данный нож имеет теперь немаленькие размеры, которые составляют 225 миллиметров в разложенном виде. Это позволяет прочувствовать всю серьезность изделия, когда держишь его в руках. Длина клинка составляет из этих 225 мм порядка 100 мм. Изготавливается он посредством высококачественной нержавеющей стали. Кроме того, в комплектации такого ножа присутствуют и другие разнообразные инструменты. Их насчитывается девять штук, помимо основного лезвия.

  • Штопор и шило – развертка.
  • Плоская отвертка и открывалка для бутылок.
  • Есть специальное приспособление, посредством которого можно легко зачистить провод.
  • Традиционная отвертка для открывания консерваций.
  • Полимерная зубочистка.
  • Пинцет.
  • Кольцо под страховочный шнур или темляк.

Итак, данный нож моет выполнять порядка десяти функций посредством профильных инструментов.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...