Лучшие волонтерские программы мира

04.02.2017 0 Автор * Kotachka*

Лучшие волонтерские программы мира

Лучшие волонтерские программы мира. Часть 1.

О том, как получить полезный опыт, незабываемые впечатления и бесплатное проживание в разных странах мира.

Волонтерская программа это отличная возможность отправиться в путешествие, получить опыт, который запомнится на всю жизнь, и сделать какое-то доброе дело. Как правило, все это за бесплатное проживание и еду. О лучших волонтерских программах в нашем материале.

Turtle Teams, разные уголки мира Может быть, вы не знаете, но морские черепахи исчезающие животные. В некоторых местах их вымирание прогрессирует особенно интенсивно. Вот на таких пляжах в разных уголках мира и придется работать волонтерам, поэтому можно подобрать что-то действительно особенное.

Conservation Volunteers, Новая Зеландия и Австралия Основная территория деятельности проекта близлежащие Австралия и Новая Зеландия. Волонтер будет заниматься развитием и популяризацией эко-туризма, защитой окружающей среды. Для того чтобы присоединиться к рабочей группе, нужно сделать небольшой взнос деньги пойдут на еду и жилье.

Appalachian Trail Conference, США В США просто волшебная природа, она очень своеобразна и разнолика на всей территории страны. Волонтеры будут работать в горах Аппалачи, невероятно красивом месте среди природы, являющейся домом для 2000 видов животных. Там идет строительство тропы, которому и будут помогать волонтеры.

Проводники в HF Holidays, страны Европы Этот вариант очень интересен, как минимум, тем, что предлагает множество вариантов и завязан непосредственно на путешествиях. Волонтеры станут проводниками, занимающимися пешим туризмом вместе с предоставленными им туристическими группами. Вы получаете возможность исследовать вдоль и поперек чуть ли не всю Европу, а за это вам еще предоставляют жилье и питание.

Help Exchange, весь мир Этот сайт кладезь самых разных, порой, очень неожиданных предложений. Люди по всему миру предлагают волонтерскую работу на разных условиях. Например, вас могут попросить поухаживать за собакой и пожить в роскошном доме где-нибудь в Европе, пока хозяева в отъезде. Или, например, помочь фермеру из Латинской Америки в строительстве дома. Все, что душе угодно.

Добровольцы ООН, весь мир Как правило, проекты, которые предлагают в Организации Объединенных Наций, рассчитаны на какую-либо профессиональную подготовку со стороны добровольца. Это могут быть проекты, связанные со здравоохранением, охраной труда, помощью населенным пунктам, пострадавшим от стихийного бедствия. Но также есть и возможности для более широкого круга респондентов.

Kibbutz Volunteer, Израиль Киббутц это название района Израиля, о котором вряд ли можно почерпнуть информацию из новостей. В этом месте живет разноплановое сообщество, которому нужна добровольческая помощь самого разного формата. Этот проект может стать отличной возможностью для исследования Ближнего Востока и Северной Африки.

Move Nepal, Непал Проект организован негосударственной организацией и ищет волонтеров по всему миру, желающих помочь Непалу. Это может быть и преподавание детям английского языка в местной школе, общественные работы и строительство, помощь семьям. Прежде чем приступить к делу, волонтеры пройдут небольшой курс непальского языка, узнают о культуре.

Суданская волонтерская программа, Судан Судан очень небогатая страна, в которой у местного населения очень много проблем. Вряд ли вам смогут предоставить комфортные условия, приготовьтесь к тому, что это будет настоящим испытанием. Вы сможете преподавать английский в школе или университете. Жить, вероятно, вы будете там же, правда, вам будут выплачивать небольшую стипендию. Ко всему прочему у вас будет шанс помочь и в других проектах общественного плана, получив колоссальный опыт.

-IP- Фото: Islamdag, Polimoney, Ukrmap, Protofoto.

Все права защищены. Перепечатка и использование материалов издания в иных СМИ и Интернете возможно только с письменного разрешения редакции.

© 1998 — 2017 Primoco Investments Limited. All rights reserved. Russian Traveller is registered trademark.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...