Заблудившийся турист из Нигерии был избит толпой индийцев

Заблудившийся турист из Нигерии был избит толпой индийцев

29.03.2014 0 Автор Лилия Бажан

Заблудившийся турист из Нигерии был избит толпой индийцев

Нигерийского туриста, заблудившегося в Индии, избила толпа местных жителей, которые подозревали его в том, что он террорист или член Индийских партизан, известных как Naxalites.

Times of India сообщает, что потерпевшим оказался некий Клинтон Осемвеги Игбиносун. На него напали поздним вечером в среду, в результате чего он получил серьезные травмы, потерял свою одежду и упал в лужу грязной воды из канализации, когда, спасая жизнь, бежал по переулкам села Алапалли в районе Гадчироли.

Читайте также: ЕС ожидает приток ближневосточных путешественников

Выдохшегося и избитого Клинтона спасла местная полиция, когда нашла его голым в узком переулке после полуночи. Полиция проверяла показания нигерийца, и собиралась передать его в бюро регистрации иностранцев.
Сообщается, что Клинтон прибыл в Индию по туристической визе. На поезде он направлялся из Дели в Бангалор, но из-за недовольства сервисом и удобствами, сошел в Нагпуре в среду утром.

Продолжить путешествие Клинтон решил на автобусе. Он спросил людей, какой автобус идет в Бангалору (Венгалуру). Люди, не поняв его речи, указали на автобус следующий в Баларшах (Баларпур), куда африканец и прибыл во второй половине дня.

Согласно доклада Times of India, Клинтон расстроился, когда понял, что приехал не в то место. Он решил возвратиться в Аллахабад, откуда начал свое путешествие, и спросил, какой автобус идет туда, и снова не поняв его из-за произношения, ему показали автобус, отправляющийся в Алапалли.

Читайте также: ICAO: Сокровища «Затерянного Королевства» ранней Юго-Восточной Азии в музее Нью-Йорка 

В Алапалли он приехал около 10 вечера и сразу понял, что опять попал не туда, куда хотел. Люди обратились с подозрением к нигерийцу, ростом более шести с половиной футов, когда тот искал отель и спрашивал дорогу в аэропорт поздно ночью в Наксале.

«Его английский язык с африканским акцентом понять было очень трудно. Полицейские его тоже понимали его с трудом. Его высокомерность и африканская внешность заставили людей отнестись к нему с подозрением», сказал представитель полиции. Потерпевший утверждал, что люди пробовали объясниться с ним на местном языке и ломаном английском, но он не понял их.

Когда толпа увеличилась, Клинтон испугался и начал убегать. Люди заподозрили его еще больше и начали преследовать его. Хотя в полиции не подтвердили того, что Клинтон был избит, местные источники утверждали, что люди побили его.

Читайте также: ICAO: Правительства должны закрыть юридические лазейки для недисциплинированных пассажиров

Как Клинтон потерял свою одежду остается загадкой. Полицейские думают, что он, возможно, сам снял ее после того как угодил в канализацию.

После того как Клинтон нескольких часов убегал, чтобы спасти свою жизнь, он нашел убежище в узком переулке между двумя домами. Вилас Бандавар, которого разбудил шум, увидел измотанного и побитого Клинтона, лежащего голым. Он помог ему умыться и дал лунги.

Приехавшие полицейские доставили потерпевшего в больницу.«Мы подтвердили его местонахождение и проверили его слова. Клинтон оказался просто заблудившимся иностранцем.Мы собираемся передать его в бюро регистрации иностранцев», сказали в полиции.

Источник: eTN
Фото: mapsofindia.com

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...