стеклянные иглу Лапландии

Мечты сбываются

Пожалуй, каждый когда-нибудь мечтал уснуть под открытым небом, попросту забравшись в спальник, чтоб, засыпая, можно было одним глазком поглядывать на усеянное миллиардами звезд ночное небо. Да и проснуться от того, что разноцветный цвет северного сияния заполнит комнату, тоже было бы чудесно.

На сегодняшний день такая возможность есть в одном из наиболее романтических мест Лапландии. Там можно уснуть в объятиях любимого человека под небом, усеянным миллиардами звезд, причем в комфортных апартаментах отеля, вид с которого – на миллионы долларов.

Рекомендуем посмотреть на Уникальный отельный комплекс Лапландии (Фоторепортаж)

Golden Crown Levin laplandiat

Данный комплекс представляет собой современный аналог хижины оленеводы. Это стеклянные иглу, которые не оставят равнодушным любителей прекрасного. Разумеется, место не дешевое и рассчитанное на сегмент премиум. Но такое уникальное предложение стоит того!

Любите путешествовать? Тогда запрос хостел Санкт Петербург поможет вам осуществить незабываемую прогулку по городу белых ночей, а затем комфортно и приятно отдохнуть. Уют и теплая атмосфера, обстановка радушия и любви, искренняя забота и интересные мероприятия, недорогое проживание и креативные люди вокруг – счастье, не правда ли?
Наверное, каждый турист хотел бы проводить свой отдых в окружении друзей, таких, которые ценят общение и уважают личное пространство. В хостеле города белых ночей предусмотрено и это. Любите активный отдых? Тогда воспользуйтесь арендой велосипедов и прокатитесь по Санкт-Петербургу с ветерком. Модные рестораны, галереи и музеи, ночные клубы и кофейни, множество ярких впечатлений и незабываемых эмоций ждет вас.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ