Готовимся к Пасхе

Для того чтоб приготовить сахарную пудру необходима кофемолка, сито и банка с крышкой. С ингредиентами все еще проще. Сахарную пудру готовят из сахара, что, впрочем, очевидно. Существует уйма методов ее приготовления. Однако простой способ того, как приготовить сахарную пудру изложен ниже. Но сначала следует разобраться, с какой целью она вам нужна. Сахарная пудра используется в кулинарии для приготовления глазури. Этой пудрой посыпают изделия с целью придать им лучший вкус и красивый вид. Если вы хотите, что песочное тесто получилось нежным, следует пользоваться сахарной пудрой. Желаете приготовить блюдо, используя такую пудру, но дома ее нет? Не отчаивайтесь! Сахарную пудру легко можно приготовить в домашних условиях. На это понадобится всего несколько минут.

Готовимся к Пасхе

Сахарная пудра: инструкция приготовления

Первым делом следует взять сахар, баночку с крышкой и сито с маленькими отверстиями. Затем поместить в кофемолку сахар, порциями. Далее – измельчить его в пудру. Для измельчения одной порции понадобится приблизительно одна минута. Следующим шагом предстоит просеять пудру через ситечко, после чего поместить ее в банку, крышка которой закрывается плотно. Используйте пудру по мере надобности.

Ленивые вареники

Что в первую очередь следует сделать утром? Разумеется, плотно позавтракать, а также накормить своих домочадцев, убегающих в школу, детский сад и на работу. Ведь неизвестно, как сложится их день, будет ли возможность полноценно пообедать, не попадется ли детям в столовой то блюдо, от которого они воротят нос. Конечно же, никто не агитирует готовить на завтрак нечто сложное, требующее уйму времени. Однако следует завести простые и быстрые рецепты, которые всегда смогут выручить, причем не только утром, но и в иных экстренных случаях. Речь идет не о бутербродах или яичнице. Завтрак должен быть вкусным, разнообразным и питательным. Подробнее вам расскажет портал WebSpoon.

Перечисленным выше условиям идеально соответствуют ленивые вареники. Их можно приготовить всего за двадцать минут. Пока вода закипает на плите в кастрюле, вы смешаете все ингредиенты этого блюда и нарежете тесто небольшими кусочками. Ленивые вареники утром – это замечательный повод полакомиться любителям сладкого и мучного, не беспокоясь о том, что можно испортить свою фигуру. А для ленивых хозяек, данное блюдо – просто клад. И дел всего на несколько минут, и семья довольна и сыта, и творог использован.

 

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ