Борьба с незаконным наркотуризмом в Великобритании

Борьба с незаконным наркотуризмом в Великобритании

25.09.2013 0 Автор Лилия Бажан

Наркотуризм в ВеликобританииНаркотуризм не допустим в этой части Соединенного Королевства. Zephyr — Юго-Западное специальное подразделение для борьбы с серьезной и организованной преступностью. Оно состоит из должностных лиц, собранных из пяти полицейских сил: Эйвон и Сомерсет, Глостершир, Уилтшир, Девон и Корнуолл и Дорсет.

В ходе различных следственных операций, изъятого героина на сумму около 12 000 фунтов стерлингов, амфетамины, стоимостью более 300 000 фунтов, мефедрон (M-Cat) на сумму около 45 000 фунтов стерлингов и некоторое количество кокаина » крэк». Несколько килограммов растворенных наркотиков были также восстановлены. Мы также полагаем, что мошенничество сверх 50 000£ было совершено по всей стране.

На этой неделе одиннадцать человек были приговорены, как часть расследования, проведенного подразделением Zephyr по факту поставки наркотиков из Ливерпуля в Страны Запада.

Все обвиняемые, вовлеченные в расследование операции под кодовым названием Сумерки, признали себя виновным в серьезных преступлений по распространению наркотиков.

Марку Тейлору, который также известен под именем Alan Лоулесс, 31 год, Ливерпуль, было предъявлено обвинение в сговоре с целью поставки наркотиков класса A и B и заговоре с целью совершения мошенничества. Он был приговорен к десяти годам и шести месяцам лишения свободы.

Пол Мерфи, который также известен как Павел Фаулер, 48 лет, также из Ливерпуля, был обвинен в том же преступлении и приговорен к трем годам лишения свободы.

Эшли Паффетт, 30 лет из Плимута, было предъявлено обвинение в сговоре с целью поставки наркотиков класса A и B и заговоре с целью совершения мошенничества. Он был приговорен к двум годам и 10 месяцам лишения свободы.

Джону Бигнеллу, возраст 42 года, из Ливерпуля, было предъявлено обвинение в сговоре с целью поставки наркотиков класса A и B. Он был приговорен к трем годам лишения свободы.

Тине Бигнелл, 47 лет, также из Ливерпул», было предъявлено обвинение в сговоре с целью поставки наркотиков класса A и B. Она получила три года тюрьмы.

Декану Birkenshaw, 46 лет, из Плимута, было предъявлено обвинение в сговоре с целью поставки наркотиков класса B. Он был приговорен к 16 месяцам тюрьмы с отсрочкой на два года.

Адриану Уотсу, 40 лет, из Weston-super-Mare, было предъявлено обвинение в сговоре с целью поставки наркотиков Класса B и приговорили к 15 месяцам тюрьмы.

Роберт Генри, 29 лет, из Ливерпуля, был также обвинен в организации заговора с целью совершения мошенничества и приговорен к 16 месяцам тюрьмы.

Трейси Дженкинс, 39 лет, из Плимута, было предъявлено обвинение по двум пунктам: владение с целью снабжения. Ей было дано условное наказание в начале этого года.

Джеффри McGuiness, в возрасте 48 лет, и из Ливерпуля, было предъявлено обвинение в сговоре с целью поставки наркотиков класса «В». Он был приговорен к 16 месяцам тюрьмы с отсрочкой на два года.

Натали Westhead, 35 лет, была обвинена в отмывании денег и уже получила условный срок в связи с тем же расследованием.

Подразделение Zephyr вело расследование, работая в тесном сотрудничестве с соседними полицейскими командами по всей стране после того, как была получена информация от представителей общественности.

Детективный инспектор Пол Фелл сказал: «Этот результат должен дать предупреждение торговцам наркотиками по всей стране, что, если они прибудут на юго-запад с целью совершения преступлений, мы будем ждать.

«Эта операция повлекла за собой значительное количество наркотиков, изъятых не улице, тринадцать человек привлечены к ответственности, делая юго-запад опасным местом для их сбыта.

Наркотики вызывают страдания семьи и общества, и мы будем бороться с теми, кто их распространяет. К тому же мы постараемся сделать так, чтобы распространители не смогли извлечь выгоду из своих преступлений.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...