Эквадор выступает за то, чтобы увеличить финансирование туризма в четыре раза

Эквадор выступает за то, чтобы увеличить финансирование туризма в четыре раза

28.09.2013 0 Автор Виталий Турчинский

туризм ЭквадораПравительство Эквадора наметило увеличение ежегодного бюджета туризма страны от $40 миллионов до $150 миллионов.

Об этом на прошлой неделе объявил министр туризма Винисио Альварадо, во время TravelMart по Латинской Америке, ведущей региональной конференции по туристической индустрии, которая была устроена в Кито.

Чтобы осуществить политику, необходимую Эквадору, и сильнее укрепить в нем позицию региональной власти туризма, Эквадорское Министерство туризма стремится увеличить свои ресурсы в четыре раза.

Этот бюджет будет включать финансирование для самой разной инфраструктуры, такой как дороги, порты и аэропорты, которые превысят прямые инвестиции в туризм.

Министр Альварадо также сообщил, что Эквадор примет приблизительно 1,36 миллиона туристов к концу 2013 года. Число туристов, посетивших Эквадор, увеличилось в среднем от 7 до 8 процентов за последние годы.

Министр также обсудил приоритетные региональные рынки для развития туризма, в том числе США, Колумбию и Перу. Министерство туризма продолжает исследовать потенциал для роста рынков, в том числе Канады, Аргентины, Бразилии, Китая и Европы.

Источник информации: Министерство Туризма Эквадора

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...