Сафари Кении получают поток премий

Сафари Кении получают поток премий

28.09.2013 0 Автор Виталий Турчинский

Сафари Кении Cheli & Peacock Safaris’ high end’, экологичные лагеря, были признаны лучшими за их обслуживание в системе оригинального сафари.

Признание престижным Andrew harper’s Hideaway Report показало необходимость практики экотуризма. Эти лагеря доказали, что они являются силой, с которой приходится считаться в туристической индустрии.

Elsa s Kopje в Национальном парке Meru получил Andrew harper’s reader’s Choice Awards в качестве одного из 20 лучших мировых сафари. Искушенные читатели выбрали эту собственность в очень ожидаемом ежегодном выпуске списков Топ-20. Elsa s Kopje – это то место, где львица Эльза была выпущена назад на волю Джорджем и Джой Адамсон.

Сегодня, собственность  остается одним из самых изящных домиков в Африке: бутик лагерь, расположенный на скалистом склоне Холма Mughwango специальная дань уважения и чете Адамсонов.

С помощью Службы охраны диких животных Кении эта область — одно из самых многообещающих туристических мест назначения в Восточной Африке.

Elephant Pepper Camp в ядре Maasai Mara’s Mara North Conservancy получил Премию Экологического Воина как “Лучший Палаточный Лагерь в Кении,”признавая его исключительные успехи в ответственном и устойчивом туризме.

Elephant Pepper Camp был движущей силой в создании Mara North Conservancy, которая поддерживает 70 000 акров и может гарантировать 750 землевладельцам племени масаи устойчивый постоянный доход, прозрачный и понятный финансовый менеджмент, а также сохранение баланса между дикой природой и традиционным скотоводством.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...