Парагвайские индейцы станут работать гидами

Парагвайские индейцы станут работать гидами

02.10.2013 0 Автор Лилия Бажан

La Santisima Trinidad de Paraná, ПарагвайИндейцы Guaviramí, проживающие рядом с городом Энкарнасьон (Encarnacion), расположенном в департаменте Итапуа, Парагвай,станут работать гидами.

По информации Travel.ru, они будут организовывать тематические и приключенческие туры по достопримечательностям департамента. Ожидается, что экскурсии в основном будут касаться истории деятельности миссий иезуитов, а также культуре и быту коренного населения страны.

В один из маршрутов входит посещение карьера Серо-Сан-Луис (Cerro San Luis), в котором добывался камень, необходимый в строительстве иезуитских миссий. Туристам во время экскурсий продемонстрируют разнообразные национальные танцы, обряды и смогут ознакомить с индейским фольклором.

Город Энкарнасьон расположен на границе с Аргентиной, на берегу реки Парна. Основан он был в 1615 году священником-иезуитом и даже в наше время продолжает оставаться центром римско-католической церкви.

Рядом с городом находятся миссии иезуитов Jesus de Tavarangue и La Santisima Trinidad de Paraná. Эти миссии еще 2 1993 году были включены в список наследия ЮНЕСКО.

 

Многие туристы предпочитают отправляться отдых самолетами. Да, это намного быстрее, но при перелетах очень многое теряется. Совсем другое дело, когда вы совершаете автобусные туры во Францию например с Travel2. Ведь по дороге вы можете увидеть так много замечательного, ранее вами невиданного. Сказочно красивые средневековые крепости и замки, удивительные королевские парки и прекрасные готические соборы. Ведь с самолета всего этого не увидеть, значит, нужно будет все равно путешествовать по земле, чтобы вблизи полюбоваться всем этим.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...