ОАЭ собираются ввести тестирование на гомосексуализм для туристов

ОАЭ собираются ввести тестирование на гомосексуализм для туристов

12.10.2013 0 Автор Виталий Турчинский

тестирование туристовАрабские государства, расположенные в Персидском заливе планируют ввести медицинский тест для всех туристов для выявления сексуальных меньшинств.

Эти страны, а к ним относятся Катар, Бахрейн, Кувейт, Саудовская Аравия, ОАЭ и Оман, считают акты гомосексуализма незаконными, об этом информирует  британская Daily Mail.

Совсем недавно государства Персидского залива перешли на более жесткую позицию, заявив, что намерены запретить въезд в свои страны иностранцам-геям.

Медицинский тест, при помощи которого будет контролироваться сексуальная ориентация всех въезжающих туристов без исключения, сейчас разрабатывается в Кувейте.

По информации Кувейтского министерства здравоохранения, туристов планируют проверять прямо на границе. Если тест на гомосексуализм даст положительный результат, то въезд на территорию государств Персидского залива им будет категорически запрещен.

Процедуру обследования в медцентрах всегда проходили все иностранцы, прибывающие в вышеперечисленные государства. Но теперь, с целью принятия более жестких мер, проверка будет проходить прямо на границе.

78 государств в мире считают гомосексуальные связи незаконными, в пяти странах – Йемене, Иране, Судане, Саудовской Аравии и Мавритании – законодательно предусмотрено за это преступление смертная казнь.

К примеру, начиная с 1979 года, в Иране уже было казнено 4 000 человек, которые были обвинены в гомосексуализме. Если в акте содомии участвуют несовершеннолетние, их наказывают 74 ударами плети.

В разных странах за гомосексуализм предусмотрены разные наказания. Саудовская Аравия больше прибегает к штрафам, порке или лишению свободы. В Судане, согласно законодательству, за нетрадиционную ориентацию тоже возможна смертная казнь, но только после того, как задержание за нетрадиционный акт произойдет в третий раз.

В Мавритании, согласно Уголовному кодексу, любой совершеннолетний мусульманин, который уличен в нетрадиционных связях с человеком того же самого пола, должен быть подвергнут смертной казни путем общественного избиения камнями.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...