Бизнес идет медленно, но египетский музей и Пирамиды Гизы открыты

Бизнес идет медленно, но египетский музей и Пирамиды Гизы открыты

09.11.2013 0 Автор Лилия Бажан

Египетский музей Фото: © rocor c flickr.com

Число туристов, посетивших Пирамиды Гизы, намного меньше, чем в предреволюционный (2011) период. Но, это не препятствовало местным продавцам и зрителям, чтобы одним продолжить свой бизнес, а другим посмотреть на Пирамиды. Ведь кто-то смотрит, а кто-то просто зарабатывает себе на жизнь.

Среди политической напряженности, которая захватывала страну в течение прошлых трех лет, отрасль путешествий и туризма Египта очень открыта и остро нуждается в бизнесе. Экскурсии в Каире и Гизе сегодня, показали, что египетский музей и Пирамиды Гизы открыты для посещения, несмотря на небольшое число туристов.

В египетском музее, около 10 иностранных посетителей вошли в залах всемирно известного музея, который является хранилищем для многих знаменитых египетских экспонатов, включая известные открытия, такие, как гробницы Тутанхамона. ETN предоставили исключительное разрешение, чтобы сделать некоторые снимки в музее, так что следите за обновлениями!

Если вы собирались посетить Египет, но вас временно отпугнули происходящие там события,
то сейчас самое подходящее время для визита. Иностранцам, которые обнаружились в египетском Музее и Пирамидах Гизы сегодня, предложили самое смелое открытие Египта – они узнали, что это самое безопасное место для посещения туристами.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...