Что нового в 2014 году на самых впечатляющих парусных круизах

Что нового в 2014 году на самых впечатляющих парусных круизах

09.11.2013 0 Автор Виталий Турчинский

Парусные круизы, Royal ClipperФото: © Sporty Morty c flickr.com

Star Clippers — круиз-специалист по парусным судам с прямым парусным вооружением, объявило новые порты, новые направления и новые маршруты для 2014 года на борту парусных кораблей, Star Clipper, Star Flyer и Royal Clipper, в том числе первый сезон на Кубе, парусный спорт и Гран-при Монако, новые отплытия из Майорки и новые заходы судна в Porto,  Formentera и Corsica. Об этом сообщает Travel News.

В феврале 2014 года, Star Flyer будет работать первый сезон на Кубе, вернувшись на остров, после второго сезона в ноябре 2013 года.

В мае 2014 года, болельщики Гран-при смогут получить доступ к атмосфере самых престижных гонок сезона формулы-1 в Монте-Карло, когда гости на Star Flyer будут в выигрышном положении в гавани.

Star Clippers открывает парусный сезон летом 2014 года от Пальма-де-Майорка, осваивая в то же время новые порты захода для сезона Средиземноморья: Porto и заповедник Scandolo на Корсике, а также ла-Сабина в Formentera.

Еще один новый маршрут был введен для Карибского сезона 2014-2015 годов; Royal Clipper будет осуществлять совершенно новый круизный маршрут в марте 2015 года, в течение двух недель пересекая под парусом южное Карибское море и двигаясь вдоль побережья Южной Америки, путешествуя в Венесуэлу и голландское Карибское море, осваивая там новые порты захода.

В дополнение к новым местам назначения и маршрутам, есть большие изменения в продолжительности круизов. Трехсуточный пробный круиз из Венеции в сентябре и 21-суточный трансатлантический переход на Royal Clipper от Барбадоса до Рима.

Источник: www.breakingtravelnews.com

Поделитесь интересной новостью:

Продолжить чтение:
Загрузка...