Пассажирский самолет разбился в Казани

Пассажирский самолет разбился в Казани

18.11.2013 0 Автор Олег Плисов

Пассажирский самолет разбился в КазаниФото: © Турпром

По информации Турпрома самолет, принадлежащий авиакомпании «Татарстан», Boeing 737 и выполнявший рейс из Москвы в Казань, разбился во время посадки в казанском аэропорту. На борту лайнера находилось 50 человек, в том числе пассажиров 44 человека и шесть человек — члены экипажа, выживших после аварии не было.

Сейчас организуется отправка родственников жертв к месту трагедии, уже открыта горячая линия для всех нуждающихся в информационной и психологической поддержке.

Данный рейс не был туристическим, но самолеты Boeing 737 постоянно используются для перевозки туристов. Не исключено, что возможны массовые проверки данных лайнеров.

К сведению читателей, Boeing 737 считается практически самым массовым пассажирским самолетом. Он настолько широко используется авиакомпаниями, что в воздухе постоянно находится порядка 1200 самолетов, а один самолет садится и взлетает каждые 5 секунд.

Из-за следственных мероприятий аэропорт в столице Татарстана будет закрыт в понедельник, как минимум до 14.00. В настоящее время задержаны уже более 56-ти рейсов, как на прилет, так и на вылет.

Каккие причины падения самолета смотрите видео.

 

В связи с ростом загородного жилого строительства все чаще появляется необходимость обеспечения этих домов водоснабжением. А лучшим способом сделать это при отсутствии водопроводной сети является водопроводная скважина. В зависимости от способов бурения, а также конструкции скважины подразделяются на несколько типов: фильтровые (песчаные), а также артезианские. Бурение скважин для воды необходимо выполнять с соблюдением как всех санитарных, так и всех экологических норм и требований.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...