Туристам на Пхукете не будут мешать акции оппозиции

Туристам на Пхукете не будут мешать акции оппозиции

03.12.2013 0 Автор Лилия Бажан

Фото: © Турпром

Аммунай Карбай, координатор антиправительственного движения Пхукета, выступил с заявлением, что они (оппозиция) хотят, чтобы у туристов сохранился положительный образ острова.Лидер оппозиции дал обещание, что все акции будут нести исключительно мирный характер. Об этом сообщает «Турпром» со ссылкой на «Новости Пхукета».

К тому же у протестующих нет намерений блокировать транспортную инфраструктуру на острове – автобусные станции и аэропорт их не интересуют. Так что отдыхать на Пхукете можно будет спокойно, необходимы только виза в Тайланд и желание, а комфортные условия для отдыха гарантированы.

Впервые митинг оппозиции на Пхукете прошел еще 27-го ноября. На этом митинге протестующие требовали от пхукетской администрации оставить рабочие места и поддержать их  протест, направленный против премьера Йинглак Чинават.

Требования протестующих были выполнены и офисы администрации открылись только 3-го декабря. Приостановили свою работу муниципалитеты районов и часть образовательных учреждений.

Перестал работать и департамент по наземному транспорту. Именно по этой причине лидер оппозиции заверял туристов, что это не отразится на работе автобусов, аэропорта и остальной туристической инфраструктуры.

С каждым годом все больше набирает обороты мода на использование в ванной комнате точечных светильников. Они практичны и компактны, их легко встроить в потолок и стены, арки и ниши, мебель и зеркала.

А благодаря тому, что точечные светильники в ванной фото придают ей красоту и привлекательность, пользы от такого оборудования помещения намного больше, чем от использования одного центрального плафона. Тем более, что от разностороннего освещения дизайн любого помещения только выигрывает.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...