Российские туристы запугали других отдыхающих из Харгуды.

Российские туристы запугали других отдыхающих из Харгуды.

10.12.2013 0 Автор Виталий Турчинский

Харгуда

Фото: © www.turistic.ru

По данным «Египет Сегодня» отмена запретительных рекомендаций МИД РФ вызвало немалое облегчение в Египте.По данным немецкого издания Der Spiegel, «большинство туристов посещающих Египет приезжают из России… Россияне пугают туристов из других стран своим поведением». За последнее полугодие на пляжах Египта приехало отдыхать более 1,3 миллиона россиян.  Журналисты Der Spiegel, заметили, что излюбленным местом отдыха является Хургада, которая прославилась чистыми пляжами, теплым морем и дешевыми ценами.

При этом город пестрит российскими вывесками – египтяне пошли на встречу, многочисленным туристам. И все бы было хорошо, но раздражение россияне вызывают даже у местных жителей! «У них напрочь отсутствует понятие культуры. Нет уважения ни к себе, ни к другим отдыхающим. Поэтому к нам в Хургаду больше не хотят приезжать туристы из других стран” – сообщил в интервью владелец нескольких отелей Хани Саркис. Больше всего египтянам не правится сильное пристрастие к алкогольным напиткам и откровенные наряды отдыхающих.

Несмотря на  негативное отношение египтян к русским, они вынуждены их терпеть. Экономическое положение и процветание туристической отрасли, на данный момент, полностью лежит в руках отдыхающих россиян – подвел итоги немецкий репортер.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...