Государство меняет «Шереметьево» на Ротенберг

Государство меняет «Шереметьево» на Ротенберг

10.12.2013 0 Автор Олег Плисов

По данным «Турпром»  Соединение TPS Avia Аркадия Ротерберга и «Международный аэропорт Шереметьево» Александра Скоробогатько и Александра Пономаренко после соединения активов аэропорта, приведет к потере контроля в МАШ, сообщил ИТАР-ТАСС ссылаясь на источник Росимущества.
В сентябре TPS Avia выиграла конкурс по выбору инвесторов для северной зоны Шереметьево. В проекте предусмотрено строительство нового терминала на 15 млн пассажиров в год, третьего топливно-заправочного комплекса и тоннеля, грузового терминала, которые соединят южную и северную зону аэропорта. Для этого МАШ и TPS необходимо создать СП.

По предварительным расчетам, частные владельцы активов «Внуково», получат контрольный пакет аэропорта после соединения, а часть государства в МАШ снизится до 54%.

Компания Rolex, пожалуй, одна из известнейших среди производителей часов. Обладателями ее часов является огромное количество людей. Часы – это механизм, а механизм иногда может сломаться, но переживать по этому поводу не стоит, ремонт часов rolex вполне возможен. Ведь любой сложности ремонт элитных моделей выполняют мастера своего дела, настоящие профессионалы, имеющие специальные навыки для выполнения подобных работ.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...