Кабалов – затейник дебоша в Аэропорту,  потерял дар речи от вердикта судей.

Кабалов – затейник дебоша в Аэропорту, потерял дар речи от вердикта судей.

10.12.2013 0 Автор Олег Плисов

PR20131113155233Фото: © img1.1tv.ru

По данным «Турпром» Кабалов Сергей после вердикта присяжных не потерял дар речи. Сергей признал: «Да, я выпил лишнего из-за болезни лететь на самолете, хамил, ударил одного из пассажиров, но бортпроводника не трогал, и самолет угонять не собирался.

Адвокат Кабалова тоже не согласен с приговором. «Все слова Сергея были сказаны по причине алкогольного опьянения, и это совершенно не означает, что он обирался угонять самолет». И как бы никто пилотов  и пассажиров в серьезность намерений пьяного хулигана не поверил. Обвинение сказало: безопасность рейса, на котором летели пассажиры, была под угрозой из-за дебошира.

9 декабря присяжные в Мособлсуде признали единогласно бизнесмена С.Кабалова виноватым в попытке угнать самолет, вылетавшего из Москвы в Хургаду. В ходе следования прокурор попросил признать Кабалова виновным в совершении преступления, по статьям «покушение на угон судна воздушного транспорта с применением насилия, опасного для жизни или здоровья» и «умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений». Но присяжные не согласны со столь строгим приговором, и назначить срок не более двух третьих от максимального.

15 ноября С. Кабалов частично признал свою вину во время судебного заседания проходившего в Москве. Подсудимый признался, что находился в состоянии алкогольного опьянения и нецензурно выражался. Но бортпроводников он не бил, только защищался от одного из пассажиров, который начал проявлять агрессию по отношению к Сергею.

Недавно  Сергей Кабалов, который устроил дебош в борту лайнера А-320 авиакомпании МетроДжет, летевшего в конце января рейсом №9521 из Москвы в Хургаду,   пытался вломиться в кабину экипажа и угрожал убить пилота, а лайнер угрожал посадить на поверхность моря. Турист начал курить прямо в самолете, а в ответ на  просьбы бортпроводника прекратить недостойное поведение, дебошир набросился на него, зажал в проходе, ударил коленом в лицо, а потом головой о стену. Один из туристов  попытался усмирить дебошира, за что Кабалов сломал ему нос. В результате пострадало несколько человек. По прилете в Кабалова сразу сдали в местную полицию. После чего, управление на транспорте МВД России возбудили уголовное дело по факту избиения бортпроводника на борту лайнере.

——

Мармарис – турецкий город на средиземноморском побережье, давно ставший любимейшим местом для отдыха множества людей. Все здесь располагает к себе и запоминается надолго. Удивительно чистые пляжи и прекрасные сосновые рощи, точно также как и отели мармариса будут часто вспоминаться вам дома холодными зимними вечерами.

Ведь комфортабельные отели и кристально-чистое море, точно также, как и великолепные пляжи вдоль всего побережья забыть просто невозможно.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...