Последний отпуск в 2013 году, каким он должен быть?

Последний отпуск в 2013 году, каким он должен быть?

15.12.2013 0 Автор Виталий Турчинский

ЕгипетЕгипет – отрываемся и мало платим!

На самом деле, когда вам предлагают приобрести туры в Египет, никогда не спешите отказываться. Да, мы согласны с тем, что на просторах интернета бродит информация о том, что кроме грязных бедуинов и нескольких пирамид там и смотреть то не на что. Любой новичок в сфере туризма сто раз перекрестится после таких страшилок и не полетит в Египет даже под дулом пистолета.

Именно по этой причине, мы и решили написать эту опровергающую статью о Египте, чтобы вразумить наконец-то современных туристов, которые видят в этой стране что-то ужасное, и мягко говоря, немодное.

Очень многие из вас полагают, что неплохие туры в Египет из Уфы, эта одна из баек, которую принято рассказывать в турфирмах Уфы, чтобы соблазнить вас на покупку путевку.

А вот и нет, не угадали! Сотрудники туристических фирм предлагают вам отлично провести свой отдых под теплым солнышком на берегу Красного моря, только и всего. Причем, кроме шикарного пляжного отдыха, и возможностей для занятий дайвинга, Египет может похвастаться кучей других достоинств.

К примеру, шопинг. Это, то условие, без которого ни один здравомыслящий турист не приобретет тур в ту или иную страну. И совершенно правильно сделает, ведь вы же должны извлечь выгоду из поездки, так вот и извлекайте. На территории Египта имеется огромное количество восточных базаров, и если вы решите прошвырнуться по всем рынкам выбранного вами курорта у вас на это уйдет целый день. Зато вы привезете домой огромное количество недорогих, и одновременно прикольных сувениров, и они еще долго будут напоминать вам об этой поездке.

Стоит добавить и то, что в Египте довольно сносные отели, только умоляем вас не гнаться за тотальной выгодой, и не заселяться в отели ниже 4*. Даже в «четверочке» цены будут очень приятными, и вы не будете обескуражены отсутствием некоторых условия для комфортного проживания. Также, мы посоветуем нашим читателям читать многочисленные туристические отзывы, они помогут вам сориентироваться, какой из отелей действительно достоин вашего внимания.

И, конечно же, мы не могли обойти своим вниманием «экскурсионку» Египта, это было бы неправильно. Вот лично нам становится обидно, когда некоторые граждане утверждают то, что пирамида Хеопса это единственная достопримечательность в стране. Поверьте, в Египте реально есть на что поглазеть, и привезти на родину уйму прекрасных фотографий.

Так что, дорогие друзья, мы настоятельно рекомендуем вам доверять мнению профессионалов, а не словам соседки снизу, которой что-то не понравилось в поездке. Возможно, она просто гналась за тотальной выгодой, и приобрела самый, что ни на есть дешевый тур, да еще в сомнительном турагентстве. А вы подходите к приобретению тура с умом, тщательно выбирайте, и планируйте свое путешествие, тогда отличный отдых в Египте вам обеспечен!

Где провести последний отдых в 2013 году.

Мы никого не удивим тем, что озвучим информацию о том, что огромное количество туристов из Уфы планируют провести декабрьские отпуска в жарких странах. Так что, дорогие читатели, если вы относитесь к их числу, и по какой-то причине еще не определились с выбором, то мы вынуждены будем вас поторопить. Ведь времени осталось совсем мало, и скоро в свои права вступит Новый 2014 год, и с его приходом мы начнем рассказывать вам о новых турах и новых приключениях современных туристов.

Приобрести туры из Уфы в декабре дело довольно проблематичное, ведь таких желающих хоть пруд пруди, и для всех качественных туров может и не хватить. Это первый момент. Вторым моментом будет то, что если вы выбрали для декабрьского отдыха один из самых популярных курортов мира, то бронировать его нужно было заранее. Все дело в том, что приобретать горящие туры в декабре было бы немного опасно, ведь от приличных туров люди, как правило, не отказываются.

А с другой стороны, год заканчивается, и нужно подводить итоги проведенной работы, и не каждый шеф отпустит своего подчиненного погреть бока в жарких странах именно в декабре. Это мы к тому, почему клиенты могут отказываться от забронированных туров, и они моментально превращаются в горящие туры.

Самыми популярными направлениями для декабрьского отдыха принято считать, конечно же, Турцию и Египет. Вообще, эти страны наводнены туристами круглый год, ведь здесь вы отдохнете не только весело, но и очень дешево. К примеру, тур в Египет в декабре обойдется вам примерно в 14000 за одного туриста. С Турцией ситуация идентична, больше 14 тысяч вы не заплатите.

Но не стоит забывать и о более дорогих направлениях, таких как Таиланд и ОАЭ. Шикарные курорты Эмиратов и тайского королевства также очень ценятся среди современных туристов. Туры в эти направления будут стоить вам от 18-20 тысяч за одного человека, что тоже вполне приемлемо.

Хотите экзотики, а Таиланд уже как то не впечатляет, тогда вашему вниманию мы можем предложить туры во Вьетнам, примерно за 20-30 рублей за одного туриста. И в Китай, но этот вариант будет немного дороже, примерно 35-40 тысяч рублей за взрослого туриста.

Как видите, вариантов уйма, так что вашей задачей будет только тщательно проанализировать все предложения от турфирм, и выбрать для себя наиболее подходящий тур.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...