Сменился руководитель у Туристического управления Таиланда

Сменился руководитель у Туристического управления Таиланда

27.12.2013 0 Автор Виталий Турчинский

Amazing_ThailandАрунйик Тхаватчаи , девятый по счету начальник Туристического управления Таиланда  сменил бывшего начальника Туристического управления Таиланда г-на Светасрени Сурапхона, чей срок полномочий подошел недавно к концу. При вступлении в должность он заверил всех представителей отраслей турбизнеса, что ведомство продолжает политику активного сотрудничества со заинтересованными за границей и в Таиланде .

«Туризм признается сейчас в качестве одного из управляющих по созданию рабочих мест,  развитию, росту экономики. Все сотрудники ТАТ и все мои предшественники работали  много лет над тем, чтобы образовать сильный фундамент. Моя работа заключена в том, чтобы  на нем «строить» и воплощать в жизнь проекты и стратегии, которые уже обозначены в маркетинговом плане», — заявил г-н Арунйик.

Тхаватчаи Арунйик туруправлению Таиланда дал почти десять лет – с 1983 года он  работает в ТАТ.С 1995 по 2000 года  занимал чин директора Офиса центрального региона, потом стал директором лондонского представительства. С 2010 по 2013 год  являлся заместителем начальника маркетинга внутреннего рынка. Тхаватчаи Арунйик в конце декабря этого года стал уже девятым по счету главой организации.

Управление ожидает в 2013 году, что Таиланд посетит 26,1 миллионов туристов. В 2014 году этот показатель может достичь 28 миллионов.

Фото: © blog.pride.travel

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...