Полиция задержала вора, который промышлял в аэропорту Пхукета

Полиция задержала вора, который промышлял в аэропорту Пхукета

28.12.2013 0 Автор Виталий Турчинский

задержка вораПолиция Пхукета арестовала вора, который украл iPad у китайского туриста непосредственно из его багажа 14.11.2013, сообщает со ссылкой на phuketwan информационное агентство fox2fox.ru.

Вора подвела любовь к фотографиям. На iPad была сконфигурирована автоматическая синхронизация фотографий с сервисом iCloud, поэтому все фотографии, которые он делал, мгновенно попадали к владельцу устройства. Кроме того, iPad еще и ставил на каждую фотографию отметки с gps-координатами, где они были сделаны.

В данный момент находящийся в Китае китайский турист через авиакомпанию China Southern Airlines передал в полицию Пхукета снимки. Полиция в 18:30 задержала вора. Кстати, снова таки в аэропорту.

31-летний Понисай Сомсак признался с содеянном, и кроме того в краже трех фотокамер и трех мобильных телефонов. Их владельцы пока не известны.

Сомсак воровал у вылетающих с Пхукета туристов, поэтому кражу они могли увидеть только когда прибывали на родину, что давло ему абсолютную неуловимость… Ох уж эта любовь к фотографиям!.

Фото: © trk-istoki.ru

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...