ОАЭ предложили пересмотреть закон об алкоголе для комфорта туристов

ОАЭ предложили пересмотреть закон об алкоголе для комфорта туристов

31.12.2013 0 Автор Виталий Турчинский

oae

Юсеф Аль Бахер, известный в Объединенных Арабских Эмиратах адвокат в своем интервью изданию Arabian Business сообщил, что  считает нужным пересмотреть законы, которые регламентуют покупку алкоголя в Дубае.  Адвокат полагает, что туристам приходится невольно нарушать закон ввиду того, что законно для них почти невозможно получить разрешение на приобретение алкоголя.

Желающий приобрести в Дубае горячительный напиток должен доказать, что он не мусульманин и уровень его  доходов больше 817 американских долларов  в месяц. Естественно, эти требования трудновыполнимы для туристов.

Чтобы сделать пребывание иностранцев в ОАЭ более комфортным, Юсеф Аль Бахер хочет выдавать им на приобретение алкоголя временную лицензию прямо по прибытии в страну в аэропорту.

По сведениям на 30 декабря 2013 года ОАЭ заняли пятое место в рейтинге популярности стран, составляемом ежедневно на  основе информации о запросах россиян по поводу бронирования туров. 

Индекс Горящих Туров в ОАЭ составляет 16 780 рублей, что соответствует наименьшей цене за недельный отдых учетом стоимости трансфера, медицинской страховки, перелета, и проживания одного человека в двухместном номере с вылетом в ближайшие пятнадцать дней из Москвы.

Фото: © www.placen.com.ua

— — —

Последнее время мобильные телефоны все больше вытесняются смартфонами, которые позволяют владельцам не только осуществлять мобильную связь, но и служат, по сути, карманными компьютерам, храня в своей памяти наиболее ценную информацию. При помощи смртфонов iphone можно выходить в интернет, используя режим Wi-Fi или мобильный интернет, можно использовать Skype и писать письма на электронную почту, слушать музыку и смотреть фильмы. И это только часть из перечня широких возможностей iphone.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...