Российская путешественница умирает от злоупотребления алкоголем на отдыхе в Шарм-Эль-Шейхе

Российская путешественница умирает от злоупотребления алкоголем на отдыхе в Шарм-Эль-Шейхе

04.01.2014 0 Автор Лилия Бажан

Российская туристка, находившаяся в отпуске в Египте, умерла по предварительному заключению от чрезмерного употребления алкоголя. Об этом сообщили в российском консульстве в Каире.

Молодая женщина, фамилию которой не сообщили, отдыхала в Шарм-Эль-Шейх. Ее тело было найдено в номере пятизвездочного отеля 1-го января, где она по имеющейся информации  праздновала Новый год в компании с группой друзей.

“Согласно данным местной полиции, причиной смерти было алкогольное опьянение”, сообщил представитель консульства.

Дипломат сказал, что расходы на транспортировку тела женщины не будут скорее всего компенсированы страховкой, так что ее родственники должны будут принять меры для возвращения ее тела в Россию.

Он сообщил также, что ежегодно трое или четверо русских туристов умирают от злоупотребления алкоголем, находясь на отдыхе в Египте, являющемся одним из популярнейших направлений для многих российских туристов особенно в зимний период.

В  жаркий летний день очень хочется попить ледяного кваса или пива, поесть холодного мороженного, помогающих легче переносить летнюю жару. А на следующий день вдруг обнаруживается, что внезапно пропал голос, проглотить пищу не получается, и тогда сразу же понимаешь – это расплата за холодные напитки и мороженое, называемая ангиной. А ангина лечение которой может затянуться надолго, болезнь коварная. Здесь возможно и осложнение на сердце, и осложнение в виде ревматизма, что еще хуже поддается лечению, чем сама ангина.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...