Туристы из Екатеринбурга на рейсах ЮТэйр прождали более 24 часов

Туристы из Екатеринбурга на рейсах ЮТэйр прождали более 24 часов

06.01.2014 0 Автор Виталий Турчинский

 

В период новогодних каникул отметились не только «Оренбургские авиалинии», но также и авиакомпания UTAir, чьи рейсы в Новосибирск также более чем на сутки были задержаны.

Вот сообщение от туриста, который стал свидетелем такой задержки: «Уже более суток не может вылететь рейс на вьетнамский город Нячанг из Новосибирска. Вначале вылет был назначен на 01:00 местного времени пятого января. Потом его сдвинули на 21:00 четвертого января. К этому времени все потенциальные пассажиры уже приехали в аэропорт Толмачево.

Но никуда рейс не полетел — начались все новые и новые переносы времени. И так уже в течение суток!!! Сейчас поступает информация, что рейс поставили на четыре утра 06:01, то есть итоговая задержка превысит значительно период одних суток. А ведь люди и там — в Нячанге, и здесь в Толмачево, сидят!!!».

Получить оперативно комментарий в авиакомпании UTAir не получилось, все же рейс действительно полетел во Вьетнам 6 января, утром . В понедельник, в тоже время, согласно табло онлайн аэропорта Толмачево, начались задержки другого рейса ЮТэйр – №5043. Он должен был вылететь в Бангкок из Екатеринбурга в 15:00.

Специально для поклонников рок-музыки разработаны и изготовлены стильные футболки и майки с символикой рок групп. Казалось бы, легко может возникнуть вопрос, для чего могут понадобиться футболки с названиями рок групп? Но если немного подумать, то оказывается, что все не так просто. Нося такую футболку, можно не только поддерживать исполнителя своей любимой музыки, но и продвигать ее среди других людей. Такая футболка позволит найти своих единомышленников и завести необходимые знакомства.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...