Новые мобильные программы для путешествий

Новые мобильные программы для путешествий

07.01.2014 0 Автор Виталий Турчинский

Три новые приложения для смартфонов, которые представил сайт Thrillist, позволят туристам с большим комфортом проводить время в путешествиях.

Программа SmileDrive выпущено совместными усилиями Google и Volkswagen, но совместимо с автомобилями всех существующих марок. Оно синхронизируется с Блютуз и помогает развлекаться по максимуму в дороге. Программа предоставляет статистические данные (время, расстояние, погодные условия) для всех этапов пути, позволяет зарабатывать за вождение награды, генерирует задачи, которые связаны с ездой за рулем. Одна из самых полезных функций — find my ride, которая помогает отыскать место на очень забитой парковке.

Программа Nightswapping дает возможность туристам погружаться максимально дешево в жизнь жителей страны, по которой туристы путешествуют. Nightswapping действует по принципу обмена жильем: только тут предлагают не квартиры и дома , а углы, комнаты и даже просто раскладушки. Турист в обмен должен принять кого-то и у себя. За первоначальную регистрацию выдаются семь ночей в различных местах совершенно бесплатно.

Программа NOTED — это цифровой блокнот Moleskin. В нем можно делать заметки о местах , которые понравились и строить планы на будущие путешествия. Содержимое разбито на три группы: «Еда», «Проживание» и «Развлечения». Пока существует только для iPhone.

Фото: © www.masterfon.kiev.ua

— — —

Есть в Алтайском крае известный курорт Белокуриха. Известен он своим воистину уникальным микроклиматом и горячими источниками минеральной воды. В первую очередь, именно уникальное воздействие минеральной воды на организм отдыхающих превратило Белокуриху в популярный курорт. А теперь санаторий Белокуриха приглашает на лечение ведь сейчас он превратился в известный санаторий федерального значения, сюдаприезжают со всех концов России. А, благодаря своеобразному микроклимату, количество солнечных дней на курорте значительно больше, чем в известных здравницах Кавказа, Украины и Крыма.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...