Промсвязьбанк не будет возвращать туристам, пострадавшим от Eviterra деньги

Промсвязьбанк не будет возвращать туристам, пострадавшим от Eviterra деньги

08.01.2014 0 Автор Виталий Турчинский

Промсвязьбанк опроверг информацию, появившуюся в СМИ, о возврате клиентам Эвитерры денег за приобретенные, но позднее аннулированные авиабилеты вследствие долгов перед посредником — компанией «Авиацентр».

На официальном сайте «Авиацентра» говорится, что схема работы общества с ограниченной ответственностью «Эвитерра Трэвел» (собственник сайта eviterra.com) подразумевает поступление от клиентов денег через интернет-эквайринг на счет этой фирмы в «Промсвязьбанке». «Клиентам, которые пострадали от деятельности общества с ограниченной ответственностью «Эвитерра Трэвел», необходимо обратиться за возвратом денег в общество с ограниченной ответственностью «Эвитерра Трэвел» или в банк эквайр», — советует «Авиацентр».

Однако непосредственно в банке никакие выплаты не гарантируют. «Информация о выплате денежных средств в офисах ПСБ за приобретенные и позднее аннулированные билеты не правдива. Владельцам карт необходимо по всем вопросам обращаться в банк, который выпустил карту», — рассказали представители банка в своём официальном пресс-релизе.

Напомним, что непосредственно перед новогодними праздниками на сайте компании сделали «заглушку», информирующую о приостановке работы «Эвитерры» до 9 января. При этом клиентам, которые купили в фирме авиационные билеты, советуют обращаться к перевозчикам напрямую. После чего 6 января, в понедельник, стало известно, что восстановлены аннулированные авиабилеты на ближайшие вылеты, однако после праздников вылеты так и остаются в подвешенном состоянии.

Самая первая из частных авиакомпаний России — авиакомпания Трансаэро, созданная еще в конце 1991-го года. Свое создание авиакомпания ознаменовала первым рейсом по маршруту Москва — Тель-Авив. Надежность, профессионализм и качество услуг подтверждается информацией, опубликованной на странице авиакомпания Трансаэро отзывы. Трансаэро одной из самых первых стала продавать билеты в России через интернет, к тому же у нее самый большой в России и Европе парк самолетов «Boeing». Все это позволяет Трансаэро много лет подряд входить в число самых безопасных авиакомпаний в мире.

Поделитесь интересной новостью:

Продолжить чтение:
Загрузка...