Старые телефонные будки в Лондоне превращаются в зарядники для мобильных

Старые телефонные будки в Лондоне превращаются в зарядники для мобильных

07.10.2014 0 Автор Кристина Кух

Вышедшие из употребления старые лондонские телефонные будки превратятся в зарядные станции для мобильных телефонов. Работать эти станции будут от солнечной энергии.

Одну из шести таких будок установили в центре столицы на Тотенхем-Корт-роуд. Заряжать телефон в будке можно будет бесплатно, но при этом во время зарядки нужно будет просматривать рекламу. Тем временем Вена предлагает туристам скамейки с интернетом и розетками.

Уже давно знаменитым красным лондонским телефонным будкам, выходящим из употребления, стараются продлить жизнь, устанавливая в них медоборудование или библиотеки.

По информации BBC News, для проекта организации подзарядки мобильных телефонов будки перекрасили в зеленый цвет, а на их крышах была установлена солнечная панель.

Недавно стало известно, что на заброшенных станциях метро в Лондоне откроют магазин и отели. Внутри будки располагается несколько зарядных устройств под различные модели телефонов и специальный антивандальный экран, на котором демонстрируют рекламу.

Будки будут работать только в дневное время, в ночной период их станут закрывать. За один день Solarbox сможет зарядить порядка 100 телефонов, причем батарея стандартного устройства за 10 минут зарядится примерно на 10%.

Бельгия – страна сравнительно небольшая. Но вот внимания заслуживает особенного. Бесплатные журналы ipad подробнее вам поведают, чем же именно эта страна так привлекает. Не упустите столь уникальную возможность узнавать первыми об отдыхе и путешествиях!

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...