Туризм все еще не очень хорошо развит для инвалидов

Туризм все еще не очень хорошо развит для инвалидов

07.11.2014 0 Автор Кристина Кух

Отели и места, представляющие туристический интерес, были предупреждены о том, что им следует делать гораздо больше для того, чтобы удовлетворить потребности более 11 миллионов инвалидов в стране. Софи Морган, парализованная в результате дорожного инцидента в 2003 году, сейчас работает с VisitBritain для того, чтобы продвигать действительно адаптированные для инвалидов туристические места, многие из которых были выделены на этой неделе.

Тем временем технические новшества позволят полноценно отдыхать на горнолыжном курорте «Архыз» инвалидам

«Не делайте это просто из-за хорошего настроения — сделайте это, поскольку это принесет выгоду»,

— сказала 29-летняя женщина из Лондона.

«В Британии 11 миллионов человек, страдающих от той или иной формы инвалидности — это демографическая группа, на которую слишком долго не обращали самого пристального внимания. Также мы обычно путешествуем группами и если останавливаемся в отеле, останавливаемся надолго — мечта, а не клиенты.»

 

Для детишек нет лучшего развлечения чем смотреть мультфильмы. Для того чтобы выбрать стоящий внимания мультик, можно сначала посмотреть примеры мультфильмов на сайте Megogo.net, это легко и удобно. Посмотреть мультфильм можно практически в любое удобное время, а скачивать его для просмотра нет никакой необходимости.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...