Туристка обвинила в обмане популярную туристическую фирму.

Туристка обвинила в обмане популярную туристическую фирму.

09.09.2015 0 Автор Виталий Турчинский

Директриса популярной киевской компании, что занимается организацией свадеб и других праздников решила обсудить на своих страницах в социальных сетях одно из туристических агентств, услугами которого воспользовалась.

Руководительница заявила, что вместо обещанного отеля D-Hotel Maris, ей предоставили апартаменты в отеле Casa de Maris. Такое действие туристического агентства женщина назвала разводом на деньги и ужасным обманом. Поэтому она настоятельно рекомендовала туристам не обращаться за услугами в данное туристическое агентство.

Туристка сообщила, что она уже давно хотела забронировать для себя отдых в отеле D-Hotel Maris, ведь этот отель понравился ей своим сервисом, местом расположения, лагуной и красотой. Туристическое агентство с готовностью приняло пожелания женщины, но незадолго до отправки в Турцию, туристка узнала, что агентство забронировало абсолютно другой отель под названием Casa de Maris. Сотрудники туристической фирмы заявили, что деньги возвращать не будут, так как договор уже был заключен, а расторгнуть его невозможно. Посмотрев реальные цены на отель Casa de Maris, выяснилось, что туристка переплатила больше половины от суммы за номер.

В первые сутки после появления этой информации на фейсбуке, поставить сердечко под постом успело больше ста читателей, а двадцать поделились этими данными у себя на страницах.

В свою очередь, сама компания готова защищать свои интересы в суде. По мнению представителей туристической фирмы, действовали они совершенно легально.

Кроме того, за договором в агентство приходила дочка туристки, и все проверила. Но уже на следующий день в турфирму пришла сама покупательница тура, заявив, что ее обманули.

 

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...