Турция стремится увеличить варианты  отдыха для туристов

Турция стремится увеличить варианты отдыха для туристов

13.04.2013 0 Автор Виталий Турчинский

turkeyТурция, являющаяся одной из самых популярных стран мира у туристов, стремиться к увеличению возможных вариантов предлагаемого отдыха. Для того чтобы гости страны не были ограничены пляжным отдыхом, посещением исторических, культурных и архитектурных памятников и достопримечательностей, открываются новые гольф-курорты, развиваются центры дайвинга и параглайдинга, организуются туры по подземным пещерам.
На сегодняшний день, в Турции уже есть пятнадцать высококлассных полей для гольфа. В южной провинции Анталия, в Белеке, есть двенадцать полей для игры в гольф разного уровня сложности. К тому же, в стране ведется строительство еще десяти гольф-полей.
Любители параглайдинга могут с апреля по октябрь, могут «полетать» в Анталии и Болу, Измире и Каше, Испарте и Эскишехире, Эрзинджане и Эрзуруме.
На территории Турции находится примерно 40 000 подземных пещер с источниками и озерами, сталагмитами и сталактитами. Наиболее известны своими подземными пещерами области Адана и Мугла, Анталия и Ичел, Испарта и Караман, Конья и Бурдур. На сегодняшний день для посещения туристами открыто около тридцати пещер в стране.

Источник: www.tourprom.ru

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...