Эквадор извлекает выгоду из признания доменного имени путешествия

Эквадор извлекает выгоду из признания доменного имени путешествия

01.08.2013 0 Автор Лилия Бажан

Эквадор Эквадор расположен на экваториальной линии в северо-западной части Южной Америке, ограниченный Тихим океаном на западе, Колумбией на севере и Перу на юге и востоке. Это восьмая самая большая страна в Южной Америке, размером примерно как штат США Невада.

Территория Эквадора составляет 283 561 квадратный километр и имеет очень разнообразную географию. У страны есть четыре географических области: Анды (La Sierra), Тропический лес Амазонки (El Oriente), Ла Коста (Побережье), и острова Galápagos.

Острова Galápagos расположены приблизительно в 1 000 километрах к западу от материковой части Эквадора. Вулканические острова имеют субтропический климат и отмечены пляжами и лесами.

В течение сухого сезона на Островах Galápagos, который тянется с июня до декабря, погода более прохладная и более ветреная. С октября до мая погода более теплая и часто идет небольшой дождь.

Побережье тянется вдоль западной береговой линии и отличается низкими горами, долинами, равнинами, мангровыми деревьями, реками и тропическими лесами, климат его тропический, жаркий и влажный. Побережье облачно, более прохладно и сухо с мая до декабря, но более горячо и более дождливо с января до апреля.

Область Анд или центральная горная местность, находящаяся между западной прибрежной низменностью и восточными джунглями, состоит из горных цепей, предгорий и долин.

На двух сторонах Анд, Западной и Восточной находится 60 вулканов со средней высотой 7 000 футов, протяженность горного массива 400 км от северных до южных Анд. Эта горная гряда называется “проспект Вулканов”.

На высоте, в горах держится в основном прохладная, весенняя погода с ярким солнечным светом. В течение дня изменяются температуры. В горной местности погода пасмурная и влажная в течение сезона дождей (октябрь-май) и засушливая, с умеренными дождями, в течение сухого сезона (июнь-сентябрь).

Область Амазонки находится к востоку от Анд, она граничит с Колумбией и Перу. На ней расположены часть лесов Амазонии, а также реки и почти непроходимые джунгли. Три действующих вулкана расположены в тропическом лесу Амазонки в Эквадоре: Sangay, Reventador и Sumaco.

Это — единственная страна, где три действующих вулкана расположены в тропическом лесу Амазонки. Область Амазонки жаркая и влажная, она получает существенное количество ливней круглый год. Самый дождливый период на Амазонке длится с июня по август.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...