Agoda.com готовит праздничные соглашения в Лондоне для Карнавала Notting Hill

Agoda.com готовит праздничные соглашения в Лондоне для Карнавала Notting Hill

05.08.2013 0 Автор Лилия Бажан

Карнавал Notting HillAgoda.com, ведущий сайт бронирования гостиниц в Азии и часть компании Nasdaq Priceline Group (Nasdaq:PCLN), празднует открытие ежегодного Карнавала Notting Hill с весьма экономными для бюджета предложениями на отели в знаменитом районе Notting Hill в Лондоне. В этом году празднование карнавала состоится 25 и 26 августа.

Район Notting Hill широко известен своими модными магазинами, исторической архитектурой и модными ресторанами. Поэтому даже трудно представить, что Notting Hill был когда-то известен под названием “Piggies” (поросята) из-за высокого числа свиноферм в области.

Однако, в середине 1800-ых началось его медленное  преобразование в жилой район для расширяющегося города, и вскоре он стал домом для значительной части Карибских иммигрантов, населения, богатая культура которого помогла сформировать и углубить развитие района.

В середине 20-го столетия эта область стала известной широко распространенными преступлениями и
образом жизни обитателей трущоб, но за несколько десятилетий, прошедших с тех пор, она расширилась, преобразилась и превратилась в фешенебельный и престижный жилой район.

Карнавал, который берет свое имя от названия района, начался в 1959 году, когда жительница района по имени Клодия Джонс, впервые организовала внутреннее празднование в качестве положительного противовеса произошедшим недавно беспорядкам, чтобы поощрить чувство общности.

Вечеринка прижилась и вскоре стала ежегодно проводиться, широко отражая искусство, карибскую культуру и импульсивный характер жителей этого района.

Сегодня, фестиваль проводится в августовский выходной день, который считается неофициальным концом лета и последнего главного праздника перед Рождеством.

Изумительные костюмы, музыкальные представления мирового класса, замысловатый парад и много танцев демонстрируют более чем 2 миллиона человек, желающих насладиться торжествами в минувшие выходные.

Есть также много магазинов, киосков и игр, чтобы убедиться, что каждому человеку, молодому или старому, есть на что посмотреть и чем заняться.

В свои 60 с лишним лет, фестиваль Notting Hill стал неотъемлемой частью жизни Лондона, относящейся к совершенно разным культурам. И теперь он является одним из самых красочных, самых больших, фестивалей в городе.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...