Hertz запускает новый Jaguar F-Type в Европе

Hertz запускает новый Jaguar F-Type в Европе

07.08.2013 0 Автор Лилия Бажан

Новый Jaguar F-TypeБлижневосточные путешественники в Европе, разыскивая необходимый для них двигатель мечты, могут теперь арендовать от Hertz получившее премию двухместное транспортное средство Jaguar F-Type, с откидным верхом в Бельгии, Франции, Германии, Италии и Нидерландах. Об этом сообщили нам в ДУБАЕ, ОАЭ.

Доступный исключительно для аренды через Hertz в течение следующих шести месяцев, спортивный автомобиль Jaguar F-TYPE, возвещает запуск компанией Hertz новой коллекции мечты Европы — премиальный выбор культовых и захватывающих дух автомобилей, поддержанных фирменным качеством и образцовой гарантией, которая подтверждает, что все клиенты, включая базируемых на Ближнем Востоке, получат совершенно точно тот автомобиль, который они заказали.

Новый Jaguar F-TYPE-это первый чистокровный спортивный автомобиль Jagua,r выпускаемый в течение более чем 50 лет. С передним расположением двигателя, приводом на задние колеса кабриолета, он был тщательно разработан для высокой производительности и отзывчивого управления.

Мишель Тэрайд, президент Группы Hertz International, прокомментировал: “Мы очень рады приветствовать Jaguar F-TYPE в Европе, как автомобиль запуска нашей новой коллекции мечты для Европы, линии транспортных средств высокого класса, обеспечивающих премиальный опыт проката автомобилей.

“Это дополнение увеличивает наше сотрудничество с Jaguar Land Rover, ведущим автопроизводителем, который все снова и снова повторно дополняет спортивный автомобильный сегмент своими автомобилями.  Теперь наши клиенты могут жить мечтой о высокоэффективной езде на автомобиле и чистом удовольствии вождения”.

Бернард Кунт, региональный директор, Jaguar Land Rover Europe сказал: «Мы очень рады представить новый F-TYPE через наше мощное сотрудничество с Hertz. Мы уверены, что клиенты Hertz будут наслаждаться нашим чистокровным спортивным автомобилем, разработанным для окончательной работы и причастности водителя.”

Беря вдохновение из кабин самолетов, средства управления F-TYPE эргономическим образом сгруппированы функцией, в то время как далее аэронавигационное вдохновение может быть найдено в отборщике SportShift формы джойстика, управляющем передачей с восемью скоростями.

Jaguar F-TYPE будет доступен для, найма в следующих пунктах:

Бельгия — Брюссельский аэропорт
Франция – в районе Ривьеры: Аэропорт Ниццы, Ницца центр города, Монако, Сен-Тропе, Канны, в Парижских местоположениях в центре города и аэропорту Шарль де Голль, а также в Париже в аэропорту Орли.
Германия — Франкфурт и Мюнхенские аэропорты
Италия — Милан Малпенза, Рим Фьюмичино и аэропорты Олбии
Нидерланды – Амстердам, аэропорт Схипхола

Ставки для рентного начала Jaguar F-TYPE от 250 евро в день в зависимости от местоположения и всего подтвержденного гарантированного резервирования. Ближневосточные клиенты могут сделать свое резервирование, связываясь с местным call-центром Hertz.

Минимально допустимый возраст водителя для Jaguar F-TYPE: 30 лет во Франции и Италии, 27 лет в Германии, и 25 лет в Бельгии и Нидерландах. Клиенты должны показать две кредитных карты, чтобы арендовать F-ТИП в любой из стран.

Hertz планирует добавить другие транспортные средства к коллекции мечты в будущем.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...